![]() |
[B]Сайракс[/B], ежик сказал, что у них на стенде показало 265 л.с.
|
[B]Сайракс[/B], если постоянно в Москве и ценник на 98 не напрягает то чипуй под 98, если много катаешься по области и др городам лучше под 95 так как 98 очень редко на каких заправках встречается за мкадом;)
|
[QUOTE=CX7 buch;205308][B]Сайракс[/B], если постоянно в Москве и ценник на 98 не напрягает то чипуй под 98, если много катаешься по области и др городам лучше под 95 так как 98 очень редко на каких заправках встречается за мкадом;)[/QUOTE]
Каждые выходные кроме зимы мотаюсь на дачу 100 км. от Москвы по Ярославке там если я не ошибаюсь всего на двух заправках есть 98 бензин это на Роснефти и еще на какой то, я заправляюсь только на Газпромнефти и Лукойле, а рядом с домом и работой тоже только 95 поэтому 98 может и хорошо вот только напряжно будет найти. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;205307][B]Сайракс[/B], ежик сказал, что у них на стенде показало 265 л.с.[/QUOTE] А что по Крутящему моменту у них ни кто не знает? |
[B]Сайракс[/B], об этом говорю ;). Сам с этим сталкиваюсь если бак был на семерке побольше :)
|
[QUOTE=Сайракс;205306]Я где то на нашем форуме читал что со временем эфект от прошивки от Гланса проходит если по пробкам ездить. Детонация это не айс и конечно забыл сказать чтобы расход не сильно вырос, а лучше уменьшился бы как многие пишут:)[/QUOTE]
Чиповался у Ёжика (прошивка Гланса) год назад. Расход точно не вырос, чуть даже немного уменьшился (хотя может "наоджигался" и начал просто спокойней ездить). Про детонацию - наблюдал её только один раз у себя летом в жару на 95 бензе. По совету бывалых в жару лью только 98, осень-зиму-весну лью 95 и детона больше не было. По поводу "со временем эфект от прошивки от Гланса проходит если по пробкам ездить" - это будет с любой, как со стоковой прошивкой, так и с чипованной. Лекарство - раз в полгода сбрасывать клеммы на аккумуляторе, но я у себя никакого снижения динамики не наблюдаю. Так что советую ставить чип от Гланса, если планируешь ездить на машинке больше года или пробег у неё уже больше 50к. Если нет - то ставь Спортек, зажигай и продавай, пока не кончился ресурс турбины\движка :) |
[QUOTE=Сайракс;205311],А что по Крутящему моменту у них ни кто не знает?[/QUOTE]
позвони Диме - Ежику да и спроси. 8-926-581-75-73 |
Ездить думаю еще пару лет точно и пробег сейчас 35 тыс., тоже склоняюсь больше к прошивке Гланса, но судя по отзывам у Спортэка прошивка интересне, но правда сколько движок проживет на ней не известно:)
|
[QUOTE='waazaap;205317']Так что советую ставить чип от Гланса, если планируешь ездить на машинке больше года или пробег у неё уже больше 50к. Если нет - то ставь Спортек, зажигай и продавай, пока не кончился ресурс турбины\движка [/QUOTE]
жуть то какая.. :eek: не знал, что прошивка Спортека режет ресурс движки и турбины.. |
И в чем же спортэк плох :confused:
|
[B]CX7 buch[/B], что заново разовьем темку ? :D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors