![]() |
[QUOTE=диман983;40870]А ты не сомневайся! Разгонись по ровной дороге, поставь круиз и все увидеш сам[/QUOTE]
Нет, я лучше подам в суд на японцев которые зачем то завышают расход в паспортных данных почти на 2 литра :) |
[QUOTE=ЕВГЕНИЙ12345;40869]Такое показание можно получить если разогнаться километров до 150 обнулить показания ,убрать ногу с газа и накатом ехать пока скорость не упадёт до 50,или ехать под небольшой уклон со скоростью 90 км.В нормальных условиях,при такой средней скорости сомневаюсь что меньше 6.5-7.0 литров можно получить.[/QUOTE]
Сбрасывался на ходу как только выехал на трассу, но не на 150. А дальше ехал не больше 90км/ч, переодичски отпуская педаль газа и очень плавно нажимая. Долго так ехать конечно не получиться, особенно если свободная дорога, но при той загруженности которая была мне было очень даже комфортно. |
[QUOTE=ЕВГЕНИЙ12345;40874]Нет, я лучше подам в суд на японцев которые зачем то завышают расход в паспортных данных почти на 2 литра :)[/QUOTE]
Романтик ты однако............ Как будет результат, обязательно отпишись на форум. Прежде чем судиться, ознакомся с правилами расчета среднего расхода топлива авто. В крадце, указан расход в "идеальных условиях".:D |
Тогда начало Минского шоссе можно считать идеальными условиями. :)Вот бы не подумал.
|
[QUOTE=Digi;39583][B]G@RI[/B], раскажи потом про компас, я его реально расматривал приобрести, но до теста так и не доехал. Они в Питере только несколько дней назад появились. Хотелось бы узнать как он в сравнении с СХ-7 2.5.:)[/QUOTE]
Всем доброго дня! Потестил Компас и Тигуан: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=40876&postcount=1317[/url] повторяться не буду... да и не смогу уже так! :) |
[QUOTE=G@RI;40886]Всем доброго дня! Потестил Компас и Тигуан: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=40876&postcount=1317[/url]
повторяться не буду... да и не смогу уже так! :)[/QUOTE] Мои поздравления !!! А цвет? |
[QUOTE=andrey30;40892]Мои поздравления !!! А цвет?[/QUOTE]
Поздравления с тем, что определился ? :)СПАСИБО!!!! Я еще не заказал. По срокам, менеджер в Дженсере, скзал, что в ближайшей поставке есть два авто, чёрный и серебристый металики...... Буду заказывать чёрный. Что характерно.. машины ещё не зарезервированы. Говорит, что проблемм больше не будет, вроде как всё с поставками наладилось. |
[QUOTE=G@RI;40893]Поздравления с тем, что определился ? :)СПАСИБО!!!!
Я еще не заказал. По срокам, менеджер в Дженсере, скзал, что в ближайшей поставке есть два авто, чёрный и серебристый металики...... Буду заказывать чёрный. Что характерно.. машины ещё не зарезервированы. Говорит, что проблемм больше не будет, вроде как всё с поставками наладилось.[/QUOTE] "Поздравляю с правильным выбором !!!" Так надо было сказать. Ну а теперь желаю не очень долгих и не очень томительных ожиданий. |
Читал на одном дыханее- классно, Спасибо.
|
а кому уже доводилось с рав 4 гоняться? кто кого делает со светофора? сколько занимает реальный разгон до сотни у 2.5? про новый равчик с вариатором нашел инфу, что 13,5 сек.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors