![]() |
Спасибо,вливаюсь:)
|
[QUOTE=Sova125;314983]Машиной доволен!!!:)[/QUOTE]
присоединяйся к нашему форуму Сергей;) главное что-бы цешка радовала;) |
[QUOTE=Sova125;314983]Всем привет!!! Зовут меня Сергей,на форуме недавно,сам с ДВ-Владивосток..вот прикупили себе СХ-7,2.3-турбо,2010год..полный пакет с люком..пробег счас 77000км..
Поменял все расходники,свечи и колодки в круг..больше проблем пока нет!! Машиной доволен!! Да Пандору еще поставил с турботаймером и запуском!!!:)[/QUOTE] Отличный выбор, вливайся! :) |
[QUOTE=славамурава;314995]присоединяйся к нашему форуму Сергей;) главное что-бы цешка радовала;)[/QUOTE]
Нравится она мне...и дочке:) |
Привет привет))))
|
Чтобы т цешка все больше нравится..както на медни думаю,а на что ежели что менять.....а альтернативы то почти нет,либо старое типа лексуса-хорька 300,330,350..но года то от 2003,либо мурано...но вопрос,чем он лучше цешки?..либо аутлендер или срв..но это дело вкуса.цешка нравиться больше:).а всяких не япов аааще не рассматриваю.
|
[QUOTE=Sova125;317655]Чтобы т цешка все больше нравится..както на медни думаю,а на что ежели что менять.....а альтернативы то почти нет,либо старое типа лексуса-хорька 300,330,350..но года то от 2003,либо мурано...но вопрос,чем он лучше цешки?..либо аутлендер или срв..но это дело вкуса.цешка нравиться больше:).а всяких не япов аааще не рассматриваю.[/QUOTE]
Правильно мыслишь;) поэтому я и до сих пор на семерке :good: |
7 красивая. Я вот думаю а что так много девушек на них? Вроде не бабская....
|
[B]Sova125[/B], Тут неудивительно , что немцев ты решаешь бортануть ты ведь из Владика, кстати как он? Я работал на флоте пассажирском как вспомню как мы весели класс.
|
Привет, друзья!
Пробег подошел к 100, видимо пора присоединяться к форуму 8) Сергей, путешественник, г. Нижний Новгород. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors