![]() |
[QUOTE='CX7 buch;215344']у них на тестах всегда все max комплектации[/QUOTE]Тоже тестил в максе,обещяли скоро будет 2.7,надо покатать.
|
[B]игара.66.[/B], ну опиши свои ощущения
|
[B]grynch[/B], Тоже заметил от арок шум нехилый идёт,также резина нешипованная была,у япов походу у всех шумка г....,сегодня смотрел большой тест драв,так там нового кашака так нахваливали.:confused:
|
Вложений: 1
ну вот и списочек подоспел для любителей Крузака 200. Рокер, копишь денежку? :D
|
[B]grynch[/B], Я уже описывал,ожидал большего,а получилось как всегда,4 твёрдая.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], Что то комп говорит не открывать,вред может нанести,что за хрень.:confused: |
[B]игара.66.[/B], [url]http://www.minpromtorg.gov.ru/reposit/minprom/docs/49/Perecheny_legkovyh_avtomobilej_srednej_stoimostyu_ot_3_millionov_rublej.2.pdf[/url] тисни отсюда тогда
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;215359']сегодня смотрел большой тест драв,так там нового кашака так нахваливали.[/QUOTE]они и ОпельМокку нахваливали, слава богу не последняя инстанция в принятии решения :D |
[QUOTE='grynch;215366']они и ОпельМокку нахваливали, слава богу не последняя инстанция в принятии решения[/QUOTE]Согласен,но внешне очень интереснее стал.
|
[QUOTE=grynch;215353]...и нешипованая зимняя резина, чтобы не усиливать эффект херовой шумоизоляции (это кстати тоже слова манагера, правда не о шумоизоляции,эт я сам додумал)[/QUOTE]
Хитрецы ;) |
[B]grynch[/B], Незнаю,что за хрень,походу комп гонит,последнее время замечаю за ним.:(
|
[QUOTE='игара.66.;215371']но внешне очень интереснее стал.[/QUOTE]а они ща все станут Мурано (плюс минус)..Вон и новый Пат, и Хитрила туда же
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='CX7 buch;215372']Хитрецы[/QUOTE]я бы на месте дилера сразу еще и шумку бы запиливал на тестовую тачку :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors