![]() |
[QUOTE='Romualdыч;64602']но все равно думаю парктроник поставить.[/QUOTE]и это правильно, на перед и зад желательно, бамперы а то и кузовщина дороже стОит
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='Mag;64669']Смотрю в зеркало…. вроде ничё так… красивая… подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!))) [/QUOTE][B]Mag[/B], А почему же фото со спины или это не Ваше? А имя у Вас тоже красивое? А какое? |
Треба срочно открыть новую тему "Обсуждение Маg"
|
[QUOTE=дед мазай;64695]Треба срочно открыть новую тему "Обсуждение Маg"[/QUOTE]
согласен, SeRb)й ты где - нужна твоя неограниченная власть:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;64678]НАм про это не рассказывали, а заставляли скалки делать да скворечники:)[/QUOTE] помню со скворечником тема была, я как отличник мля, отполировал все стенки внутренние и сколотил, думал мне пятерка будет, а учитель отколупнул крышу, как он это зделал я не понял, забивал сотку)))), что бы на 5 поколений скворцов хватило, и сказал мне ты чего е..ан зделал, хочешь что бы птица забралась и не выползла от сель, на те два балла и что бы завтра был нормальный скворечник, так я и пошел искать после занятий чепики для скворечника, нашол в конторе ритуальные услуги, они там во дворе гробы делали - с радостью отдали мне обрубков на скворечник..))))))))))) детство вообще было у меня веселое:D:D:D |
[QUOTE=Smak;64681]
[B]Mag[/B], А почему же фото со спины или это не Ваше? А имя у Вас тоже красивое? А какое?[/QUOTE] :thk: а я со всех сторон красивая, как ни крути :D:D:D и имя - Ооооленька я ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64698]согласен, SeRb)й ты где - нужна твоя неограниченная власть:D [/QUOTE] неее ну вы вообще... я тут одна за весь прекрасный пол панимаиш отдуваюсь, а вы меня еще и обсуждать?:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64698]помню со скворечником тема была, я как отличник мля, отполировал все стенки внутренние и сколотил, думал мне пятерка будет..[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D а мы на труде юбки шили.... |
[QUOTE=Mag;64709]единственное минус - в узкой юбке неудобно садиться в машину[/QUOTE]
[QUOTE=Mag;64709]а мы на труде юбки шили....[/QUOTE] а ну все понятно почему тебе в юбке узко - она у тебя со школы:D:D:D:D, пора за обновками:dollar: |
[B]aleksmtv[/B], вот молодец! что бы я без тебя делала :D так и ходила бы в школьной юбке видимо... какие юбки "правильные" я помню... может еще подскажешь где купить?
|
[QUOTE=Mag;64753][B]aleksmtv[/B], вот молодец! что бы я без тебя делала :D так и ходила бы в школьной юбке видимо... какие юбки "правильные" я помню... может еще подскажешь где купить?[/QUOTE]
Не ну может мы во вкусах разойдемся, но мне нравяца больше всего женские юбки Marc O Polo потом Tommy Hilfiger и Eleven Paris ну это так для офиса, кстати много моделей со змейками:D:D:D, а где купить в Москве полно стоковых центов брендовой одежды А потом это ты деФочка у нас, должна быть в курсе |
[B]aleksmtv[/B], Ты откуда столько про юбки знаешь? АААА колись?;)
|
[QUOTE=Sisch;64768][B]aleksmtv[/B], Ты откуда столько про юбки знаешь? АААА колись?;)[/QUOTE]
я... а, ..я что, я вообще мимо проходил:D |
[QUOTE=aleksmtv;64769]я... а, ..я что, я вообще мимо проходил:D[/QUOTE]
В юбке :D:D:D |
[QUOTE=GhostStalker;64778]В юбке :D:D:D[/QUOTE]
я был на задание - дело государственной важности :knight1: |
[QUOTE=GhostStalker;64778]В юбке :D:D:D[/QUOTE]
со змейкой :D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;64784]я был на задание - дело государственной важности :knight1:[/QUOTE]
Шотландский шпиён блин!:smokin: |
[QUOTE=GhostStalker;64786]Шотландский шпиён блин!:smokin:[/QUOTE]
в сх-7:D не ну кому нужно могу и про брюки проконсультировать, тенденции там, что бы быть в тренде:D:D:D брюки превращаюца, превращаюца брюки ..- в ЭлЭгантные шорты:pooh: |
Ухх а накурили то сколько тут...
|
[QUOTE='flexx;64882']Ухх а накурили то сколько тут...[/QUOTE]
Это же тема до покупки, вдруг юбку кто купит вместо сх |
[QUOTE='дед мазай;64695']Треба срочно открыть новую тему "Обсуждение Маg"[/QUOTE]Зачем же так навязчиво, лучше не обсуждение, а "знакомство...с Оленькой"
[QUOTE='Mag;64709']я тут одна за весь прекрасный пол панимаиш отдуваюсь,[/QUOTE]Да не одна Вы здесь, где то "Натка" была и "Котеша" (Сорри, если ошибаюсь с Ником) вопросы задавала |
Я что то не понял, с начало надо юбку покупать а потом СХ-7 2.5? Почему то перед покупкой 2.3 про юбку ничего не написано. :D
|
[QUOTE=Smak;65075]Зачем же так навязчиво, лучше не обсуждение, а "знакомство...с Оленькой"
Да не одна Вы здесь, где то "Натка" была и "Котеша" (Сорри, если ошибаюсь с Ником) вопросы задавала[/QUOTE] Здесь мы.) А машина нужна побольше потому что: а) Две собаки + дача; б) Никогда не было маленьких машин. Не люблю я их. |
Всем привет!!!!! Сижу в автосолоне....... Жду выдачи, уже МОЕЙ, машинки!!!!! Чёт волнуюсь :) Млин .... я понял почему!!! Я же без юбки, фу... хорошо, что в штанах!!!! P.S. юбка мне не пойдёт....185 рост 120кг. вес. Смеяться будут!
|
Говорят новая тенденция вышла, всем нравятся полные в юбках. Так, что переживать не стоит :)
|
новая Mazda
/////Буду скоро ездить на 2.5 163 л.с. стоимость 1120000. пришли в салон в наличии есть , оформили.
|
[B]SergeyKovalev[/B], Чего в подарок дали?
|
скидку сделали . стоила 1194000 за 1120000 отдали.
|
[B]SergeyKovalev[/B], А почем 2,3 отдают не интересовался?
|
[QUOTE=SergeyKovalev;65698]скидку сделали . стоила 1194000 за 1120000 отдали.[/QUOTE]
Супер цена. Мои поздравления. Удачи на дорогах! |
1490000 спорт
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] спасибо. тебе тоже удачи.;) |
[QUOTE=SergeyKovalev;65706]1490000 спорт[/QUOTE]
У нас 1465000. |
[B]SergeyKovalev[/B], Беспроблемной эксплуатации, вливайся в стройные ряды сх-7 водов!
Разница, чтобы не говорили в 370 кусков приличная! |
[QUOTE='KOTESHKA;65345']Две собаки + дача;[/QUOTE][B]KOTESHKA[/B], А дети? с мужем ездят? ИЛИ пока не имеется? Здесь наверняка есть достойные Вас субъекты. Откроем новую темку "Муж для [B]KOTESHKA[/B]" А?:)
|
Спасибо, не надо. Муж имеется))))
|
[QUOTE=KOTESHKA;65930]Муж имеется))))[/QUOTE]
господа, по всей видимости на лицо состав преступления, думаю нужно помочь бедному мужчине:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh: сожусь писать уполномоченному по правам человека:D:D:D |
:gun2::gun2::gun2::tank::knight1:
Мужа надо выручать! |
[QUOTE=aleksmtv;65962]господа, по всей видимости на лицо состав преступления, думаю нужно помочь бедному мужчине:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh:
сожусь писать уполномоченному по правам человека:D:D:D[/QUOTE] :shark: ню-ню |
Всем доброго вечера!
Завтра в 10-00 тоже забираю ласточку))) в Независемости) ВЫбил с них допов на 130 кусков))))Магнитолу Фантом,зимнюю шипованную резину, защиту картера,и парктроники перед и зад)))) Жена будет оочень довольна)))) |
[QUOTE=Batareykin;65982]Всем доброго вечера!
Завтра в 10-00 тоже забираю ласточку))) в Независемости) ВЫбил с них допов на 130 кусков))))Магнитолу Фантом,зимнюю шипованную резину, защиту картера,и парктроники перед и зад)))) Жена будет оочень довольна))))[/QUOTE] а резину какую вручили, название? |
[B]Batareykin[/B],
Поздравляем!!! Вливайся! Подскажем, поможем! Сколько в итоге обошлось? |
в итоге 1200000 , Резина помоему Мишлен)
|
[QUOTE=Batareykin;65987]в итоге 1200000 , Резина помоему Мишлен)[/QUOTE]
как это помоему - я когда с ними договорился, сначала на руки заказ нарядик взял с их печатью, где все было написано, какая резина какие пороги и все такое прочие:) так что будешь получать машину будь бдителен, вплоть до того что не поленись встать на колени и проверить че они там тебе поставили |
Правда машина не для меня а для жены))) Так что она юзать на ней будет))) Но мне все равно машина ооочень нравиться!
Правда заказывали в Автомире 2012 года машинку , сначала манагер сказал что придет в апреле , а после нового года перезвонил и сказал что 2012 года первая партия придет только в конце лета из за того что все заводы в Японии сейчас усиленно штампуют СХ-5, по этому решил не ждать а купить на день рождение жены ту что была в наличии))) да и скидка оооочень подталкнула к покупке машину 2011 года)))так сказать позарился я на халяву то))) мелочь но все равно приятно и манагер меня с пятницы облизывает без остановки))) ну оооочень приятно тоже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors