![]() |
Не обращаю внимание и ничего не слышу, все устраивает, катаюсь и ловлю кайф.:)
|
[B]Adrax[/B], уже писал десять раз, был глухой стук сзади справа, бесило страшно, по совету знающих людей намотал х/б изоленты на крепления сидений - стук пропал, сейчас тишина, музыку в основном слушаю негромко, как ты определил, что именно кассета ремней стучит?
|
[B]Adrax[/B], Это такой громкий бубух, конечно слышу касеты ремней сзади, как молот по наковальне стучат:D
Если честно может что-то и стучат, абсолютно не обращаю внимания, так что ничего не стучит! Беруши если только помогут тебе:rolleyes: |
[QUOTE=Adrax;95989]
[B]а еще добавлю про плавность хода - переключения ощущаются ТОЛЧКАМИ[/B] ))) не говорите - не чувствуете )) а если почти остановился и чуть порезче дашь газа - так вообще - резковато продолжает движение - с буксом )))[/QUOTE] да, толчки ощущаются, особенно с 1 на 2-ю |
[QUOTE=Паулюс;95998][B]Adrax[/B], уже писал десять раз, был глухой стук сзади справа, бесило страшно, по совету знающих людей намотал х/б изоленты на крепления сидений - стук пропал, сейчас тишина, музыку в основном слушаю негромко, как ты определил, что именно кассета ремней стучит?[/QUOTE]мне кажется - что кассета - на кочках как будто катушка ременная в кассете бубухает сзади + слышу как полка подпрыгивает( хочу снять и бросить просто в багажнике или вообще - на даче оставить, не возить с собой) и издает свой голос задняя + слышу креплений сидений задних звук... PS в crv такого на большем пробеге не было (((
|
[B]gurvinok[/B], у тебя что-нибудь стучит, а то человек переживает:smokin:
|
[QUOTE=Паулюс;96008][B]gurvinok[/B], у тебя что-нибудь стучит, а то человек переживает:smokin:[/QUOTE]не переживаю я уже ))) вот если у вас не стучит - вы меня напряжете тем, что у меня "эксклюзив"... но не может быть мой "эксклюзив" "эксклюзивным" во всём... Знаичт - либо вы глуховаты, либо я излишне слышу ))) Слуховые галлюцинации не рассматриваем хДДД ;)
|
[QUOTE=Adrax;96007]мне кажется - что кассета - на кочках как быдто катушка ременная в нем бубухает сзади + слышу как полка подпрыгивает и издает свой голос задняя + слышу креплений сидений задних звук... PS в crv такого на большем пробеге не было ((([/QUOTE]
Тебе кажется.., так ты сделай сделай как многие с изолентой и методом исключений найди и уничтожь этот стук:smokin: |
трудно жить с музыкальным слухом, нам то что, медведь на ухо наступил вот и не слышим ничего
|
[QUOTE=Adrax;96010]не переживаю я уже ))) вот если у вас не стучит - вы меня напряжете тем, что у меня "эксклюзив"... но не может быть мой "эксклюзив" "эксклюзивным" во всём... Знаичт - либо вы глуховаты, либо я излишне слышу ))) Слуховые галлюцинации не рассматриваем хДДД ;)[/QUOTE]
Ну вроде, для глуховатости и тугоухости я еще молод, да и профессия не связана с баротравмами:D |
[B]Adrax[/B], брат у меня все начал стучать :D и поясница че то болит сегодня.
|
[B]Паулюс[/B], да нет, больше ничего не гремит
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Просто человек ожидал чего-то большего от этой машины |
[QUOTE='gurvinok;96016']Паулюс, да нет, больше ничего не гремит[/QUOTE]
НУ чего вы человека расстраивает, скажите стучит и он успокоится :D |
[QUOTE=Sisch;96018]НУ чего вы человека расстраивает, скажите стучит и он успокоится :D[/QUOTE]
Короче, не машина а громыхалка.:( |
у меня гремят задние ремни-не обращаю внимания..:)
а еще висит елочка на ручке у потолка ..каааааак бабахает,колышется и стучит об стекло,зараза-все равно не обращаю внимания:D |
[B]джаз[/B], с елочкой полюбому надо что-то делать - обмотай ее изолентой:D:D:D
|
[QUOTE=Adrax;95985]странно, а никто не заметил - что при любой мало-мальской ямке в салоне кассеты ремней стучат сзади? )))только не говорите, что у всех тишина ))) фишка присутствует )))[/QUOTE]
что то я не замечал!!!!!!! завтра послушаю-но если после этого буду нервничать что гремят - БУДУ РУГАТЬСЯ))))))))))))) |
[QUOTE=Паулюс;96074][B]джаз[/B], с елочкой полюбому надо что-то делать - обмотай ее изолентой:D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:Dя уже понял-все громыхалки и тарахтелки лечатся изолентой:)а мож..того..елочку прямо скотчем к стеклу??:confused::D |
[QUOTE=M@M's;95907][B]maks 2.5[/B], поздравляю с приобретением! Молодец так и надо, купил авто и наслаждаешься! А то многие купят и ищут недостатки( то то... то то...);)[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Stas1973;95924]Скинь контакт, интересно. Ты просто черные поставил? Как там реализована тема боковых подушек безопасности?[/QUOTE] РАССКАЗЫВАЮ ПО ПОВОДУ ЧЕХЛОВ!!!! МЕСТА ПОД ПОДУШКИ ЕСТЬ И ПРОШИТЫ СПЕЦ.НИТКАМИ (ПРОШЛИ ТЕСТЫ - НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК СКАЗАЛИ )))) ПЕРФОРАЦЯ ПО СЕРЕДИНЕ СИДЕНИЯ И ПОДГОЛОВНИКА!!!!! И ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ ЭТА ФИРМА ПРОДАЕТ ЭТИ ЧЕХЛЫ "..енсеру" А ТЕ ИХ ПРОДАЮТ ТЫСЯЧ ЗА 40 ПОМОЙМУ)))))) У МЕНЯ ДРУЗЬЯ КУПИЛИ "АУТЛЕНДЕР" 2,0 В ПОСЛЕДНЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (ТИПА С КОЖЕЙ) НА 100 :eek: ТЫСЯЧ ДОРОЖЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ---А У НИХ ТОЖЕ ЧЕХЛЫ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ КАК У МЕНЯ ТОЛЬКО КОЖА ЧУТЬ ЖЕСТЧЕ (А КОГДА Я ИМ ПОКАЗАЛ СВОЙ САЛОН ОНИ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ЧЕХЛЫ) Я ИМ ДО СИХ ПОР НЕ РАССКАЗАЛ - НЕ ХОЧУ РАССТРАИВАТЬ!!!!!!!! Я СИДЕЛ В ИХ МАШИНЕ КОГДА ОНИ ВЫХОДИЛИ В МАГАЗИН И СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ МОЛНИЮ СЗАДИ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ - ОТСТЕГНУЛ ,ПРОСУНУЛ РУКУ И БЫЛ ШОКИРОВАН ЧТО ТАМ ОБЫЧНЫЕ СИДЕНИЯ ИЗ ТРЯПКИ ТИПА КАК У НАС!!!!!!!!! ВОТ И ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ 100 ТЫСЯЧ И 7 ТЫСЯЧ:confused: В КОНЦЕ КОНЦОВ УМРУТ ЭТИ ЧЕХЛЫ МОЖНО КУПИТЬ НОВЫЕ ЗА ТУЖУ САМУЮ СУММУ И НЕ ПАРИТЬСЯ!!!!!!!! А ПАРНИШКА УСТАНОВЩИК ДАЕТ ГАРАНТИЮ НА СВОЮ РАБОТУ- ЕСЛИ ЧТО ПРИЕДЕТ И ПОДТЯНЕТ ЕСЛИ ЧЕХЛЫ ПОПОЛЗУТ(НО ЭТО ВРЯД ЛИ - УСТАНОВИЛ НА СОВЕСТЬ ))))))))))))))))) ТЕЛ. 8 965 211 19 11 ПОМОЙМУ АНДРЕЙ!!!! СКАЖЕШЬ ЧТО ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕГО !!!!!!! У НЕГО В ДЕНЬ ДОХРЕНА ЗАКАЗОВ (Я У НЕГО БЫЛ СЕДЬМОЙ - ПРИЕХАЛ ЧАСОВ В ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА ПРЯМ К ДОМУ УСТАВШИЙ НО ВСЕ СДЕЛАЛ - СНИМАЛ ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;95927]Неужели "...ф" до сих пор гонит 2.5а на ТО-0? уже ж обновился регламент, еще в прошлом году[/QUOTE] ОНИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НО ТИПА НАДО!!!!!! ОСМОТР АВТО (ЕСЛИ ЧТО НУЖНО ПОДКРУТИТЬ И ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАМЕНА МАСЛА) Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ -ЗАМЕНА МАСЛА ТОЧНО НУЖНА В 5000 ИЛИ НЕТ????? ВЕДЬ ПЕРВОЕ ТО УЖЕ В 15000 !!!! КТО КОМПЕТЕНТЕН ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! |
[QUOTE=maks 2.5;96077]СПАСИБО!!!!!! ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 52 секунды[/color][/size] РАССКАЗЫВАЮ ПО ПОВОДУ ЧЕХЛОВ!!!! МЕСТА ПОД ПОДУШКИ ЕСТЬ И ПРОШИТЫ СПЕЦ.НИТКАМИ (ПРОШЛИ ТЕСТЫ - НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК СКАЗАЛИ )))) ПЕРФОРАЦЯ ПО СЕРЕДИНЕ СИДЕНИЯ И ПОДГОЛОВНИКА!!!!! И ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ ЭТА ФИРМА ПРОДАЕТ ЭТИ ЧЕХЛЫ "..енсеру" А ТЕ ИХ ПРОДАЮТ ТЫСЯЧ ЗА 40 ПОМОЙМУ)))))) У МЕНЯ ДРУЗЬЯ КУПИЛИ "АУТЛЕНДЕР" 2,0 В ПОСЛЕДНЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (ТИПА С КОЖЕЙ) НА 100 :eek: ТЫСЯЧ ДОРОЖЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ---А У НИХ ТОЖЕ ЧЕХЛЫ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ КАК У МЕНЯ ТОЛЬКО КОЖА ЧУТЬ ЖЕСТЧЕ (А КОГДА Я ИМ ПОКАЗАЛ СВОЙ САЛОН ОНИ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ЧЕХЛЫ) Я ИМ ДО СИХ ПОР НЕ РАССКАЗАЛ - НЕ ХОЧУ РАССТРАИВАТЬ!!!!!!!! Я СИДЕЛ В ИХ МАШИНЕ КОГДА ОНИ ВЫХОДИЛИ В МАГАЗИН И СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ МОЛНИЮ СЗАДИ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ - ОТСТЕГНУЛ ,ПРОСУНУЛ РУКУ И БЫЛ ШОКИРОВАН ЧТО ТАМ ОБЫЧНЫЕ СИДЕНИЯ ИЗ ТРЯПКИ ТИПА КАК У НАС!!!!!!!!! ВОТ И ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ 100 ТЫСЯЧ И 7 ТЫСЯЧ:confused: В КОНЦЕ КОНЦОВ УМРУТ ЭТИ ЧЕХЛЫ МОЖНО КУПИТЬ НОВЫЕ ЗА ТУЖУ САМУЮ СУММУ И НЕ ПАРИТЬСЯ!!!!!!!! А ПАРНИШКА УСТАНОВЩИК ДАЕТ ГАРАНТИЮ НА СВОЮ РАБОТУ- ЕСЛИ ЧТО ПРИЕДЕТ И ПОДТЯНЕТ ЕСЛИ ЧЕХЛЫ ПОПОЛЗУТ(НО ЭТО ВРЯД ЛИ - УСТАНОВИЛ НА СОВЕСТЬ ))))))))))))))))) ТЕЛ. 8 965 211 19 11 ПОМОЙМУ АНДРЕЙ!!!! СКАЖЕШЬ ЧТО ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕГО !!!!!!! У НЕГО В ДЕНЬ ДОХРЕНА ЗАКАЗОВ (Я У НЕГО БЫЛ СЕДЬМОЙ - ПРИЕХАЛ ЧАСОВ В ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА ПРЯМ К ДОМУ УСТАВШИЙ НО ВСЕ СДЕЛАЛ - СНИМАЛ ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 17 секунд[/color][/size] ОНИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НО ТИПА НАДО!!!!!! ОСМОТР АВТО (ЕСЛИ ЧТО НУЖНО ПОДКРУТИТЬ И ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАМЕНА МАСЛА) Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ -ЗАМЕНА МАСЛА ТОЧНО НУЖНА В 5000 ИЛИ НЕТ????? ВЕДЬ ПЕРВОЕ ТО УЖЕ В 15000 !!!! КТО КОМПЕТЕНТЕН ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!![/QUOTE]мне ТО 0 сделали бесплатно, правда, без замены масла ))) |
[B]Sergun55[/B], а снизу где переход будет? И там сварка ведь будет? Значит и ржаветь там и начнет. И шпакля так же паутинкой пойдет? Короче в думках я. А то при продаже скажут, мол у тебя полжопы снесло, а не маленькая вмятина была. Короче щас фотки выложу. Народ, помогите советом. Крыло менять или ремонтировать?
|
[B]Борис Лебедев[/B], лучше поменять.
|
Вложений: 5
Вот фотки битого крыла
|
А в локалку не заезжал?
|
[B]Борис Лебедев[/B],
когда вторую и третью фотки увидел подумал, что даже ЛКП не повределил, дальше хуже.. Локальный ремонт тебе в помощь. В Москве типа Автототема (не реклама). Сгоняй к ним, че скажут. |
[B]michel1971[/B], кстати, краска крепкая. Хотя ее на форумах крепко об..ли
Посмотрим еще на советы. Тоже на ремонт думаю. Но страховую буду крутить на замену |
[B]Борис Лебедев[/B], если судить по фото то, ничего страшного, думаю профессионал все исправить не заметно. Удачи!
|
[B]Fuad[/B], будем надеяться. Послезавтра в Jcar у нас в Нижнем Новгороде что скажет посмотрим
|
форумчане, как и говорил ))) приятель на f25 бмв х3 жалуется на точно такой же звук при переключении, как у меня ))) так что, вы просто не слышите ))) кстати, бмв только прошла ТО1 - косяков ОД не заметил... но при вывернутых колесах ))) вообщем, в субботу послушаю покатаюсь - совпадают ли симтомы cx с f25 ))) звуковые )))))
|
[B]Adrax[/B], Слушай дружище, а как ты определил, что это кассеты стучат? Я зимой также услышал стук писал об этом, но никак не мог подумать на кассеты, последнее мое предположение, что рамка номера разболталась и стала стучать. Но желание такое, что самому залезть на заднее сидение , за руль посадить жену и самому послушать, а может даже в багажнике послушать, характерный стук при плохой дороге сзади справой стороны, есть подозрение что это под полкой "карманы" под мелочь стучат. шторку из багажника я выкинул, как только тепло стало. Жена говорит "не парься, сделай музыку погромче" У хочу найти источник стука...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='maks 2.5;96077']РАССКАЗЫВАЮ ПО ПОВОДУ ЧЕХЛОВ!!!! [/QUOTE][B]maks 2.5[/B], А можно по подробней или ссылку дай где уже писал об этом, тоже хочу чехлы на сидушки. Они специально на СХ-7 или на заказ шьют? А в регионы отправляют? |
[B]Smak[/B], темка про чехлы есть, там всё расписано
|
[QUOTE=Борис Лебедев;96123]Вот фотки битого крыла[/QUOTE]
Да ребят,вы что,какой тут локальный ремонт,тут реально жестянка,грунтовка и покраска нужна.Крыло менять не стоит,удар туфтовый,мастера такой на раз-два сделают,как новая будет. |
[B]Smak[/B], я сделал заказ чехла и адрес доставки указал, не ответили мне.
|
[QUOTE='Fuad;96188']не ответили мне[/QUOTE]Может им позвонить нужно, спросить? а то купишь или закажешь чтобы сшили где нибудь и запоздалый их заказ прийдет, нехорошо получится...
|
[QUOTE=Smak;96171]. Жена говорит "не парься, сделай музыку погромче" [/QUOTE]
Мудрая у тебя жена ;) |
[QUOTE=Smak;96220]Может им позвонить нужно, спросить? а то купишь или закажешь чтобы сшили где нибудь и запоздалый их заказ прийдет, нехорошо получится...[/QUOTE]
Подождем маленько, может с нашего клуба из знакомых кто нибудь закажет. Из Москвы имею введу. |
наверное :sharm: , но я вот с горечью обнаружил какая тонкая и слабая краска на чайке : от любой маленькой веточки остаются глубокие , до шпаклевки риски :eek:
думаю вот броню теперь на низ дверей и капот клеить :( |
[QUOTE='Ronya55;96247']до шпаклевки риски [/QUOTE]Может ты имел в виду-До грунта? :)
|
да, я имел ввиду до грунта :)
|
[B]Ronya55[/B], это пока краска новая. Лак тоже не один год крепчает. Полировал царапины на семерке, сажу я вам лак крепкий
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors