![]() |
Слышим звон, но не знаем где он :D
Главное резонанс создать. Все кругом дураки, а либералы на белых конях :) [URL="https://predsedatel-apk.ru/lenta-novostey/08-06-2016/licenziya-na-navoz/"]На навоз лицензии не нужно![/URL] |
[QUOTE=colobus;328332]Слышим звон, но не знаем где он :D
Главное резонанс создать. Все кругом дураки, а либералы на белых конях :)[/QUOTE] Ты про себя чтоль? :D Внимательно прочитай то, что запостил. Предпоследний абзац в частности. С одного поля на другое переместить нельзя, если удобрения из разных хозяйств. Продать нельзя. Без лицензии. Причём тут звон :confused: Любители, блин, факты подтасовывать. [URL="https://predsedatel-apk.ru/lenta-novostey/08-06-2016/licenziya-na-navoz/"]На навоз лицензии не нужно![/URL] Нужна, хе-хе. Не нужна, только если из своего нужника по огороду разбросаешь :D |
[QUOTE=Rat;328335]Не нужна, только если из своего нужника по огороду разбросаешь :D[/QUOTE]
Ты подал идею. Надо за это ввести штраф. За загрязнение земельных участков. |
[QUOTE=DIR;328338]Ты подал идею. Надо за это ввести штраф. За загрязнение земельных участков.[/QUOTE]
Точно! А у кого на дачах туалеты типа "сортир" с ямой - за загрязнение недр! |
😏Вас читают депутаты :cool:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 45 секунд[/color][/size] Петербуржцам гарантируют получение 300 граммов хлеба в сутки на случай войны:rolleyes: :D |
[QUOTE=Сержъ;328359]Вас читают депутаты :cool:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 45 секунд[/color][/size] Петербуржцам гарантируют получение 300 граммов хлеба в сутки на случай войны:rolleyes: :D[/QUOTE] Типа "опровергли" уже. Они же в воздухе все переобуваются :D Неверно поняли, ага :D Даже ( о ужас!) РИА Новости. Формулировка мутная. |
[url]http://rst-crimea.ru/ru/novosti/novosti_chlenov_i_partnerov/oktyabr_2016/regional-noe_otdelenie_rst_predlagaet_vnedrit_nalog_na_vyezd/[/url]
Пидоры, блеать. Новая инициатива - налог на выезд за границу. Надеюсь, ума хватит не принять еще и такой маразм. Хотя, не удивлюсь. |
[B]Rat[/B], :D:D:D я не чему не удивляюсь уже
|
[QUOTE=Rat;329066][url]http://rst-crimea.ru/ru/novosti/novosti_chlenov_i_partnerov/oktyabr_2016/regional-noe_otdelenie_rst_predlagaet_vnedrit_nalog_na_vyezd/[/url]
Пидоры, блеать. Новая инициатива - налог на выезд за границу. Надеюсь, ума хватит не принять еще и такой маразм. Хотя, не удивлюсь.[/QUOTE] Крымнашцы просто зассали, что в связи с открытием Турции в их сраный крымнаш никто не поедет. |
опять какую-то херню раскопали в интернете и ноют :D:D сами придумывают проблему и сами потом ноют :D:D
|
[B]colobus[/B], отправил своих на юг, плати сбор блеать:D в казну
|
[B]DIR[/B], на каком основании платить? закон такой есть?
|
да ладно, подумаешь по пол ноги хомона не доедим:D зато государству эка поддержка;)
|
[QUOTE=colobus;329113][B]DIR[/B], на каком основании платить? закон такой есть?[/QUOTE]
Основания ему ещё подавай!:D Володя твой сказал, будь добр платить. Подожди закон скоро единогласно одобрят [url]http://tass.ru/obschestvo/3568849[/url] |
[QUOTE=DIR;329116]Основания ему ещё подавай!:D Володя твой сказал, будь добр платить. Подожди закон скоро единогласно одобрят [url]http://tass.ru/obschestvo/3568849[/url][/QUOTE]
Ну и чего страшного? 50 рублей отдать? Считаю вообще фигнёй это. Тем более это в путёвки будет включаться только. Дикари в частном секторе платить нет будут. Какая разница, 50 тысяч ты отдашь или 50,5 за 10 дней? Короче, мне пофигу. Пустят бабло на благоустройство. Нормальная практика. Главное чтобы не 3.14здили :D |
[B]colobus[/B], 50 тыс за 10 дней? Нуегонахуй :D
|
[QUOTE=Rat;329118][B]colobus[/B], 50 тыс за 10 дней? Нуегонахуй :D[/QUOTE]
да не ехай :) курорты турции ждут ;):D |
[QUOTE=colobus;329119]да не ехай :) курорты турции ждут ;):D[/QUOTE]
Не поеду. С курортами Турции сравнивать - это как жопу с пальцем в принципе :D Мало того, народ в следующий сезон тоже проголосует рублём, ибо правители переобулись в воздухе и всё хорошо :D Можно продолжать. Увидишь ближе к сезону. Если Ебипет откроют - никакие сборы не помогут... Не о том местное чиновьё думает, ой не о том... |
ну ее,,, эти курорты:buee:
отдыхайте луче в деревне, допустим в простоквашино, где живет матроскин с двумя коровами которые срут ка из пушки:D |
[B]Rat[/B], я ж те и говорю. есть турция. Я без иронии здесь. Товарищ только вернулся. Четвером 115 тыщ за неделю.
|
[B]славамурава[/B], не исключён вариант, что скоро только там и будем :D:D:D
|
Всё говорит хорошо, но такой жрачки и анимации как раньше уже нет. Всё скромнее. Куча отелей позакрывалась.
|
[B]colobus[/B], у меня братец неделю, как вернулся. Те же деньги (115-120), тоже вчетвером. Руссо туристо сейчас облизывают с ног до головы. Анимация была, но, действительно, слабее. Это вопрос времени...хохлов к сезону подтянут )
|
[QUOTE=colobus;329124]Всё говорит хорошо, но такой жрачки и анимации как раньше уже нет. Всё скромнее. Куча отелей позакрывалась.[/QUOTE]
Это если ехать в бюджетные варианты. Все правильно. Кстати на 8 дней вчетвером на следующей неделе улетаем в кемерский риксос. Вот там ничего не позакрывалось, жрачка такая, что мама не горюй, тагииил туда не пускают. Все заточено под русских. Им там задницу лижут. Проверим на своей заднице. Сравню заодно с крымом. ;) Приятели вернулись оттуда. А мы взяли его благодаря нашей знакомой тур-брокерше за смешные деньги. Скажу - не поверите. Поэтому лучше промолчу. Уровень этого отеля -верхняя планка |
[B]DIR[/B], Риксос Текирова? Шикарный отель ) С задницей осторожней - смотри, чтоб не зализали! :D
|
[QUOTE=colobus;329117]Ну и чего страшного? 50 рублей отдать? Считаю вообще фигнёй это. Тем более это в путёвки будет включаться только. Дикари в частном секторе платить нет будут. Какая разница, 50 тысяч ты отдашь или 50,5 за 10 дней?
Короче, мне пофигу. Пустят бабло на благоустройство. Нормальная практика. Главное чтобы не 3.14здили :D[/QUOTE] Ты в своём амплуа. Из серии Владимир Владимирович опять все правильно сделал. И бюджет наполнит и за этот счёт курорт восстановит и людей не обременит, подумаешь там 50₽. С носа блять! |
[QUOTE=DIR;329126]Это если ехать в бюджетные варианты. Все правильно.
..[/QUOTE] Не могу сказать где они были, но турцию знают всю вдоль и поперёк. Они 4-5 раз в год отдыхать ездят. Денег там нормально у человека. Наверняка в проверенное место катались. |
[QUOTE=Rat;329127][B]DIR[/B], Риксос Текирова? Шикарный отель ) С задницей осторожней - смотри, чтоб не зализали! :D[/QUOTE]
Да. Он самый. Ну я вообщет гомофоб, поэтому с задницей осторожен:D |
[QUOTE=DIR;329129]Ты в своём амплуа. Из серии Владимир Владимирович опять все правильно сделал. И бюджет наполнит и за этот счёт курорт восстановит и людей не обременит, подумаешь там 50₽. С носа блять![/QUOTE]
Ну а как по другому? В других странах что ли налогов нет? Хватит ныть, иди хамона отрежь :D |
[QUOTE=colobus;329130]Не могу сказать где они были, но турцию знают всю вдоль и поперёк. Они 4-5 раз в год отдыхать ездят. Денег там нормально у человека. Наверняка в проверенное место катались.[/QUOTE]
Нам когда смотрели, подбирали, тоже сказали, что уровень в большинстве отелей упал вследствие отсутствия турпотока из России и кризиса. Но только не в премиальных хотелях [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;329132]Ну а как по другому? В других странах что ли налогов нет? Хватит ныть, иди хамона отрежь :D[/QUOTE] Отакого маразма нет нигде. Все жду когда ж сбор введут за воздух. Все удивляюсь нерасторопности - ведь такие деньги теряет бюджет, пока масса дышит и воздух коптит никак не подохнет Честно: мне насрать на этот курортный сбор. Я уже в Крыму отдохнул, поисколесил его. Хватит. |
[QUOTE=DIR;329133],,
Отакого маразма нет нигде. ..[/QUOTE] А вот не надо так говорить. Ещё не такие маразмы есть. Вы про платон тут все слюнями изошли, а он везде в европе и в разы дороже. |
Меня другое бесит: мы эти деньги блябудем отправим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ремонт курортов и никуда, региональный фонд будет, определим кто управлять будет все под контролем, регионального оператора на тендере выберем....
Ну наверно только такие как ты, Серег, в эти сказки веришь ещё. Из этой же серии платон, капремонт, вывоз мусора сейчас сделают и тд [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;329135]А вот не надо так говорить. Ещё не такие маразмы есть. Вы про платон тут все слюнями изошли, а он везде в европе и в разы дороже.[/QUOTE] Приведи пример, в какой стране есть КУРОРТНЫЙ СБОР! Туристические налоги не рассматриваем. Про платон это к Сане. Это он там дальнойобством практикует:D Я вообще особо не в теме. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;329135]А вот не надо так говорить. Ещё не такие маразмы есть. Вы про платон тут все слюнями изошли, а он везде в европе и в разы дороже.[/QUOTE] Опять из серии вот там в Европе.... бензин 100₽ стоит... |
[B]colobus[/B], за Платон платит конечный потребитель. Естественно. Но, бля, найти машину стороннего перевозчика стало весьма сложно. Ставки ломят такие, что охереть. Куча народа посливали фуры...вернее - пытаются. И, самое главное, - федеральные дороги лучше не стали. Я ХЗ на какие откаты ремонтировали дороги в Рязани и кто говорит про охуенные автобаны Татарстана ) Я верю ребятам-дальнобоям,с которыми общаюсь весьма часто...
|
да не будет здесь ничего хорошего, все кто что-то могут либо натырили, либо натырили и свалили, либо свалили и работают там где это кому-то нужно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] вооруженные силы они по всем каналам пиарят, епта.. обоссатся от смеху.. а еще обама у них чмо )) |
[QUOTE=dima_ace;329141]да не будет здесь ничего хорошего, все кто что-то могут либо натырили, либо натырили и свалили, либо свалили и работают там где это кому-то нужно[/QUOTE]
Вот и отец у меня так же говорит....а он отработал более 40 лет на благо российской юриспруденции...повидал разного гуана изнутри, так сказать, и знает, о чем говорит... |
[QUOTE=Rat;329143]Вот и отец у меня так же говорит....а он отработал более 40 лет на благо российской юриспруденции...повидал разного гуана изнутри, так сказать, и знает, о чем говорит...[/QUOTE]
молодец у тебя отец. но тут юристом быть не надо, надо просто зомбоящик выключить, оглядеться и просто посмотреть на происходящее вокруг не ища тайный смысл, происки америки так сказать не ища )) |
[url]https://ria.ru/society/20161021/1479696498.html[/url]
Импортозамещение :D |
[B]Rat[/B], тут откопал какую-то глупость и радуешься! В. Путин такого не мог допустить и он разберётся и виновные понесут заслуженное наказание:D
|
[B]DIR[/B], действительно...что это я? Да разогнать нах дармоедов - антимонопольную службу эту! Всю малину портят!
|
[B]DIR[/B], так и будет :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], В.Путин наш вождь! :D Нам солнца не надо - Нам партия светит Нам хлеба не надо - Работу давай!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors