![]() |
[QUOTE=Rat;334229]
Ну он у некоторых допом идёт. К машине :D[/QUOTE] Это минус. Но уверен, про твоих друзьях будет то же самое. К сожалению, я не могу ни тебя, ни твоих соплеменником убедить в том, что это всё те же яйца. Хохлы вон целый переворот соорудили и выбрали! Аллилуйя :D Революция это не решение. Это катострофа. Как же вы все заебали :D |
[QUOTE='Rat;334214']Я люблю свою страну, но ненавижу государство (с).[/QUOTE]
Надо просто любить Родину, нашу мать:) |
я бы автобус пропустил :rolleyes: на всякий случай :D
|
[B]colobus[/B], сколько уж можно кремлеботить? С тобой уже все ясно, иди смотри дальше первый канал, как там в Сирии. Договорились же уже оставить эту тему, как бесперспективную в плане общения. Рэт тебе про Фому, ты ему про Ерему. И ПДД и у нас хорошее и жители все послушные, и ЯП говно с малолетними дрочерами; узбагойся только
|
[B]DIR[/B], вот и я не понял: я ему - про ПДД, он - про геволюции какие-то :D
|
[QUOTE=colobus;334186][B]Hoary[/B], доктор, ты меня сейчас свиьёй обозвал или собакой? :mad::D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], скорее скаутом или как их:confused:... Которые "таланты" отыскивают!;):D:D |
[QUOTE=Rat;334248][B]DIR[/B], вот и я не понял: я ему - про ПДД, он - про геволюции какие-то :D[/QUOTE]
Задолбали, ну выпил я вчера, чего непонятного то? :D Святые что ли все? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;334246][B]colobus[/B], сколько уж можно кремлеботить? С тобой уже все ясно, иди смотри дальше первый канал, как там в Сирии. Договорились же уже оставить эту тему, как бесперспективную в плане общения. Рэт тебе про Фому, ты ему про Ерему. И ПДД и у нас хорошее и жители все послушные, и ЯП говно с малолетними дрочерами; узбагойся только[/QUOTE] Вы мне ещё за Севастополь ответите :D |
и что интересного за день?)))
|
[QUOTE=DIR;334246][B]colobus[/B], сколько уж можно кремлеботить?[/QUOTE]
Я не бот, к кремлю отношения не имею :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;334246][B]colobus[/B]..С тобой уже все ясно, иди смотри дальше первый канал, как там в Сирии. ..[/QUOTE] Новости по телевизору уже давно не смотрю. Только твитОр :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;334246][B]colobus[/B]..Договорились же уже оставить эту тему, как бесперспективную в плане общения..[/QUOTE] Было дело. Договаривались. Но у меня на фоне алкогольной абстиненции заклинило :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;334246][B]colobus[/B].. Рэт тебе про Фому, ты ему про Ерему...[/QUOTE] с этим уже разобрались )) стираю :D |
[QUOTE='colobus;334266']Он не Рэт, а РАТ. Ибо, как я понимаю это инициалы, как и у тебя Он же не Элександр? [/QUOTE]судя по аватарке это крыса на англицком...:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors