![]() |
[QUOTE=DIR;334246][B]colobus[/B]...и ЯП говно с малолетними дрочерами; узбагойся только[/QUOTE]
Именно так. В голосовалке дрочеры в основном и участвуют. У половины даже машин нет. И вообще, голосовалки в интернете это дело бестолковое. Вот если выйти реально в город и водителей спрашивать, то абсолютное большинство ответит правильно, по крайней мере мужики. :) |
[B]colobus[/B], я вчера это понял :beer: :D
|
[QUOTE=ФЕНИКС;334271]судя по аватарке это крыса на англицком...:D[/QUOTE]
Точно ;):D |
[QUOTE=ФЕНИКС;334271]судя по аватарке это крыса на англицком...:D[/QUOTE]
Так мы его ещё не обзывали :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;334275][B]colobus[/B], я вчера это понял :beer: :D[/QUOTE] К примеру, по Славке всегда сразу понятно :beer::D:D |
[QUOTE=colobus;334266]
Он не Рэт, а РАТ. Ибо, как я понимаю это инициалы, как и у тебя :D Он же не Элександр? :D[/QUOTE] Не, инициалы были бы AVK :D |
[QUOTE='colobus;334277']Так мы его ещё не обзывали [/QUOTE]навёрстывать будешь теперь?:D
|
[QUOTE=colobus;334277]Так мы его ещё не обзывали :D:D:D
[/QUOTE] А я не обижусь ))) У меня погоняло Крысыч было на работе ))) А мазду вообще крыссовером называли ))) |
[QUOTE=Rat;334279]Не, инициалы были бы AVK :D[/QUOTE]
тогда уж лучше KAV :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=ФЕНИКС;334281]навёрстывать будешь теперь?:D[/QUOTE] Ноу. Я добрый. :D Это они все злые :D |
[QUOTE=colobus;334283]тогда уж лучше KAV :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Ноу. Я добрый. :D Это они все злые :D[/QUOTE] Ну AVK, это если как у Димона :) А так да, KAV ;) Я тоже Василич, есличо |
если рат чё против меня :rolleyes: я его буду крысёнышем обзывать :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors