![]() |
Интересно иногда поисковик выдает ссылки:D:D:D:D:D
[QUOTE='colobus;334364'] Мууу? [/QUOTE] МУ-ХРЮ "Марочный" (готовится в ППД) Берутся свежие лимоны, примерно 5-6 штук и 800 г сахара (пачка рафинада) снимают (теркой) цедру с лимонов ...оставшуюся на них белую кожу срезывают, но не до самого сока и, проколов лимоны насквозь, кладут их в стеклянную банку, а на них —сахар и обтертую цедру. На все это наливают 1 литр водки (как вариант "шила" с водой)и ставят банку на солнце .... где держат до тех пор, пока лимоны не опустятся на дно банки. MУ-ХРЮ "Глинтвейн"Лимоны мелко нарезать, засыпать в посуду, залить шилом ...отдельно "бодяжат" сироп из сахара и воды, и ставят на огонь. Когда он закипит, его немного остужают и смешивают с лимонами и шилом. |
[B]DIR[/B], неа :) Ни в том, ни в другом
|
[QUOTE=alex22;334375]Интересно иногда поисковик выдает ссылки:D:D:D:D:D
МУ-ХРЮ "Марочный" (готовится в ППД) Берутся свежие лимоны, примерно 5-6 штук и 800 г сахара (пачка рафинада) снимают (теркой) цедру с лимонов ...оставшуюся на них белую кожу срезывают, но не до самого сока и, проколов лимоны насквозь, кладут их в стеклянную банку, а на них —сахар и обтертую цедру. На все это наливают 1 литр водки (как вариант "шила" с водой)и ставят банку на солнце .... где держат до тех пор, пока лимоны не опустятся на дно банки. MУ-ХРЮ "Глинтвейн"Лимоны мелко нарезать, засыпать в посуду, залить шилом ...отдельно "бодяжат" сироп из сахара и воды, и ставят на огонь. Когда он закипит, его немного остужают и смешивают с лимонами и шилом.[/QUOTE] Уважаемый, вам чего надо то? Откуда такое пристальное внимание ко мне? Мы друзья что ли с вами? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;334370][B]colobus[/B], ипать ну ты алкач!:D[/QUOTE] Тоже люблю "Осенний марафон" :D |
[QUOTE='colobus;334372']Форум здесь при чем? [/QUOTE]таки и слэнг не особо отличается от других форумов))
|
[QUOTE=ФЕНИКС;334386]таки и слэнг не особо отличается от других форумов))[/QUOTE]
К сожалению, я здесь бессилен :D |
[QUOTE='colobus;334388']К сожалению, я здесь бессилен [/QUOTE]да ты и не напрягайся)):D
|
а ещё они тебя называли земляным червяком :D
|
[QUOTE='colobus;334383']Уважаемый, вам чего надо то? Откуда такое пристальное внимание ко мне? Мы друзья что ли с вами?[/QUOTE]
так проблем то нет, больше я Вашу эпотажную личность и не замечу:D:D:D |
[QUOTE=alex22;334437]...больше я Вашу эпотажную личность ..[/QUOTE]
Не замечал за собой склонность к эпотажу. Ну вам наверное виднее ;) |
[QUOTE=colobus;334448]Не замечал за собой склонность к эпотажу. Ну вам наверное виднее ;)[/QUOTE]
Да ваааще фрик известный :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors