![]() |
Вложений: 1
Заглянул в бар, чё там осталось? :D
|
[B]Konvars[/B], под советским шампанским скрывается кисляк полусладкий, посмотри не "корнет" ли прозводитель? водка "настоящая" полная херня, это русский стандарт со сливспиртов делает, она даже бывает 45 градусов пишут так,,, ну больше не знаю, мож чего хорошего и есть в твоем баре:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] еще водка в графине , чет там оригинал с зеленой этикеткой, тоже из привезенных типа северная осетия;) |
[B]славамурава[/B],
Советское - брют Тольяти, В графине настойка была, укусная :D Водка Настоящая - Казань, правда на любителя, у меня сосед любит захаживать,так я ему рюмаху и подкидываю :D:D:D Остальное все настоящее. У меня принцип, взял - попробовал, не понравилось оставил для рабочих, на даче много чего делают, вот я им водочку и закусочку :smokin: В выходные поеду затариваться к праздникам, у меня, как правило, гурьба собирается :beer::beer::beer: |
[B]Konvars[/B], гурьба :rolleyes: это хорошо ;)
|
Двадцатые дисочки никому не надо?
[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/3/7/8915732.jpg[/IMG] |
Я такие видел уже. Не красивые :(
|
[QUOTE='Сержъ;334539']alex22, эдак и сопьёшься [/QUOTE]
передумал, сходил в бассейн, на праздники вояж по родственикм, так что надо поберечь печень:D:D:D |
[QUOTE=colobus;334617]Я такие видел уже. Не красивые :([/QUOTE]
фуу мля, как не красиво:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=alex22;334618]передумал, сходил в бассейн, на праздники вояж по родственикм, так что надо поберечь печень:D:D:D[/QUOTE] все правильно делаешь;),,, несвязывайся с алкашами:beer::D |
[QUOTE='славамурава;334619']несвязывайся с алкашами[/QUOTE]
иногда можно, начнем с 27, с корпоратива))) |
А у меня с 23-го начинается череда праздников практически каждый день, а НГ дежурю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors