![]() |
[QUOTE=andrey30;40776]Ну конечно сбрасывал и именно на трассе, но 5.9 никак не ожидал, самый низкий расход при таких замерах всегда был 7.3. Но думается мне что это компьютер где то врет.
[/QUOTE] У меня был 6,6 :) ...а сейчас, если один и по трассе 100-110 - расход 6,8-7,2 держится. Какое масло льют на ТО1? Не Mobil? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=ильдар2008;40983]а кому уже доводилось с рав 4 гоняться? кто кого делает со светофора? сколько занимает реальный разгон до сотни у 2.5? про новый равчик с вариатором нашел инфу, что 13,5 сек.[/QUOTE] Ну вот, опять кое что с линейкой... Гонялся с мини-купером ночью, от нечего делать...купер сам захотел. Три корпуса ему до 140 км/ч где-то...а дальше по тормозам, т.к. ГАИшную засаду засек...а купер тапку давил :D Ну, в общем, приняли его...я мимо проехал, ручкой помахал ;) |
[B]Rat[/B], встретишь равчик - погоняй для прикола. расскажешь потом нам. я лично отблагодарю по мере сил.
|
[QUOTE=Rat;40991]Гонялся с мини-купером ночью, от нечего делать...купер сам захотел.
Три корпуса ему до 140 км/ч где-то...а дальше по тормозам, т.к. ГАИшную засаду засек...а купер тапку давил :D Ну, в общем, приняли его...я мимо проехал, ручкой помахал ;)[/QUOTE] ну вот, а в купере девушка была? надо было аварийку включить, чтобы купер сориентировался:rolleyes: |
[QUOTE='ильдар2008;40983']а кому уже доводилось с рав 4 гоняться[/QUOTE]
Я с РАВ 4 шел в крутутую гору, верней он шел за мной. давлю на газ, но моя 2,5 идет ровно, оборотов не набирает, смотрю в зеркало заднего вида и вижу РАВ4, "даже не отстает, наверное еще с 2х л. двигателем" подумал я и перевел селектор АКП в ручной режим, высветилась "3", включаю "2" и моя машина буквально "влетает" в эту гору, оставляя РАВ далеко позади, а я с удовольствием представил изумленное лицо водителя отставшего РАВика. и всю дорогу по байкальским сопкам и серпантину ехал в ручном режиме, больше меня никто не догонял, даже потом нагнал обошедшего меня ММС аутлендера 2,4 и на стоянке заглянул в него и спокойно отметил для себя, что он на "механике". немного ранее А этот АУТ ехал за мной и очень настойчиво "наступал мне на пятки", пришлось его пропустить на прямом участке.:mad: |
[QUOTE=Rat;40991]
Гонялся с мини-купером ночью, от нечего делать...купер сам захотел. Три корпуса ему до 140 км/ч где-то... [/QUOTE] Так и не понял кто был первый :confused: |
[QUOTE=Rat;40991]
Какое масло льют на ТО1? Не Mobil? [/QUOTE] Мне на ТО1 предлагали на выбор Dexelia или Mobil. Мне приемщик сказал что они одинаковы по свойствам, но Mobil чуть дороже зато его в отличии от Dexelia можно купить на каждой заправке. Я подумал и залил Dexelia, и еще дополнительный литр бросил в багажник. Кстати, народ. Кто что думает по поводу выбора масла? Какое все таки лучше заливать? Я выбрал Dexelia так как оно изначально было залито и якобы "...специально адаптировано для двигателей автомобилей mazda.". |
[QUOTE=Digi;41003]Так и не понял кто был первый :confused:[/QUOTE]
Как кто? Мазда!:D:D:D просто в мазде сидел хитрый водитель, который вовремя на тормоза надавил, а купер улетел знакомиться с гаишниками:D |
[QUOTE=andrey30;41009]Мне на ТО1 предлагали на выбор Dexelia или Mobil. Мне приемщик сказал что они одинаковы по свойствам, но Mobil чуть дороже зато его в отличии от Dexelia можно купить на каждой заправке. Я подумал и залил Dexelia, и еще дополнительный литр бросил в багажник.
У нас в Автопоинт заливают или кастрол или мазда! Хотя я хочу залить мобил, но они пока сапративляются:mad: Надеюсь договоримся! Ведь в мануале нет конкретного производителя, а есть только свойства масла:D |
[QUOTE='Digi;41003']Так и не понял кто был первый[/QUOTE]Какая разница , Мы любим чайку -значит она лучше,они свои любят -значит у них лучше.
|
[QUOTE=ильдар2008;40983]а кому уже доводилось с рав 4 гоняться? кто кого делает со светофора? сколько занимает реальный разгон до сотни у 2.5? про новый равчик с вариатором нашел инфу, что 13,5 сек.[/QUOTE]
Я ж писал в теме динамика 2.5атмо,рафа легко дернул,можно сказать даже не хотел... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors