![]() |
[QUOTE='славамурава;113401']Smak, Ты что меня в предатели записал?[/QUOTE]Да ну ты брось, я заранее беспокоюсь, вроде самый "маздатый" парень и тут такая фигня "табурег" какой-то
[QUOTE='славамурава;113401']Пока еще маздаводить будем,,, мне моя ЦИКСА очень даже не чего, [/QUOTE] И это правильно! [QUOTE='славамурава;113401']поэтому в вечном поиске[/QUOTE]Вся жизнь у мужика так и проходит:D со времен первобытного строя |
[QUOTE='Борис Лебедев;113414']сегодня фотки СХ9 видел. Передок ей как у пятака сделали. По мне - так ужас.[/QUOTE]У них теперь ,фишка такая делать все модели похожими,типа мы неможем понять где кто есть,мне это тоже -:buee:
|
[B]игара.66.[/B], жаль будет, если семерку испортят. А то я как то прикипел к этому типу кузова и внешности.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;113818][B]игара.66.[/B], жаль будет, если семерку испортят. А то я как то прикипел к этому типу кузова и внешности.[/QUOTE]
Её правильнее будет сказать не испортят, а изменят что для многих будет равноценно первому.;) |
[B]Rocker[/B], я на этот кузов несколько лет смотрел, завистью исходил. И вот только в прошлом году смог приобрести. Когда меня знакомые спрашивали: что впоследствии возьмешь? Я отвечал - такую же. Но теперь не знаю. Говорят наша с годами дешеветь вряд ли будет, у кого уже на руках.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;114163']Говорят наша с годами дешеветь вряд ли будет, у кого уже на руках.[/QUOTE]Лишь бы у автоугонщиков на нее спрос не повысился, связи с отсутствием запчастей или заказом желающих купить "такую же"
|
напоминаю! здесь обсуждаем СХ-5 :smokin:
|
[QUOTE='Smak;114815']здесь обсуждаем СХ-5[/QUOTE]угонщикам он нафиг не нужен, наверное;)
|
[B]Smak[/B], он как раз и повысился
|
[B]SeRb)й[/B], Да ,Серёга чавота мне эта 5 уже все глаза промозолила,столько их у нас уже развелось, 7-рок гораздо меньше хоть это радует.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors