![]() |
[QUOTE='Тигра;77528']сериал Белые воротнички[/QUOTE]от LOST ? :):):)
|
[QUOTE=SeRb)й;77529]от LOST ? :):):)[/QUOTE]
вот: [url]http://white-collar.ru/[/url] |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77478]Так Нюта знает где её лабаз в Тучково... Хотя может фэйк..., но сидеть сложа руки в этой ситуации мне было бы тяжеловато, по Ай-Пи её пробить с точностью до подъезда.[/QUOTE]
Всем привет, кроме названия Тучково я как и вы больше ничего не знаю,в теме о девушках сх перекинулись фразами и она озвучила приглашение в магазин вроде там,не более Да,конечно неприятная история получилась:confused: Оскорблять и семью еще затронуть,как минимум НЕ красит......:confused: |
Сергей, забудьте) за такое обычно потом прилетает))) и ей прилетит за грязь
Порадуйтесь лучше за меня, а то аж распирает:D сегодя страховая мне денюшку перечислила по ДТП:):) и сегодня же последняя экспертиза должна быть готова!:) Сдвинулось все с мертвой точки и ощутимы первые результаты остался суд |
[QUOTE=Killmatrexa;77560]Сергей, забудьте) за такое обычно потом прилетает))) и ей прилетит за грязь
Порадуйтесь лучше за меня, а то аж распирает:D сегодя страховая мне денюшку перечислила по ДТП:):) и сегодня же последняя экспертиза должна быть готова!:) Сдвинулось все с мертвой точки и ощутимы первые результаты остался суд[/QUOTE] С продвижением,а лучше чтобы подобного больше не было;) |
[QUOTE=Нюта;77567]С продвижением,а лучше чтобы подобного больше не было;)[/QUOTE]
спасибо) да, ситуация не из приятных, но радуют результаты борьбы:) хоть что-то, а то было ощущение бесконечности (уже полгода прошло) |
[B]Killmatrexa[/B], отлично.... поздравляю, ну теперь все будет хорошо....:):):)...
а Училка пусть живет и радуется.... я не хочу ей плохого... скажу только одно, я детям своего врага не пожелаю, чтобы их учило такое подобие человека :) она ведь настрополила еще своего сына (лет 14-15 может) он с утра продолжил бомбардировку моих близких.... Вот такие, ребят, у нас есть учителя.... |
да Серега попалась те тетка - потаскала тебя:D:D:D:D
кинь сцилко на одноклассники - поржать :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], в Моем мире была атака, да я удалил все эту грязь, и жена почистила и тех подержка поработала...ты что, если моя мама увидит.... у нее кондратий может случиться....
если бы она открыто выступала, она же создала клон моего мира и давай бомбить моих близких.... типо от меня :) |
[QUOTE=SeRb)й;77586]она же создала клон моего мира и давай бомбить моих близких.... типо от меня :)[/QUOTE]
:D:D:Dопасная у тебя работа Серега, а мы сегодня с Андрухой все колеса пытались мне на лето наладить - тоже я чет в обломах :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors