![]() |
[QUOTE=Garik80;97858]Там не карп, а форель была. я садок когда достал, она уже протухла.
Ну это хорошо, что отписался. Я Светлане звонил пару раз, она трубку не берет. Я уж подумал грешным делом, что приключений словили. Доехали и слава Богу. Вот и опыта набирается))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] Толя просто лучший. Я такого еще не видел)))) Так зарядить, аж мне плохо стало от увиденного.[/QUOTE] занятия регби не проходят даром))))))) кстати, где дде два приза за выловленную рыбу то!!!!)))))) |
[B]Saos205[/B], Саша не договорил наверняка :D:D, и призы достались наиболее стойким, Рокеру и Гарику ;)..помалкивают , 100% уже на установку записались :D:D:D
|
фото супер!!!!
|
[QUOTE=славамурава;97926]Ты что в грузчики подался, или подрабатываешь???:D[/QUOTE]
Экономлю, скорее ))):D А на самом деле прошлую партию доверили узбекам разгрузить - половину упаковки порвали и материал частично покалечили... |
[B]Rat[/B], надо было встречу перенести на территорию разгрузки-погрузки :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], с FlayAway надо было договариваться :D |
[B]grynch[/B], точно! Водка-то была? Тогда бы быстро дело пошло ))))
|
[QUOTE='Rat;98071']Водка-то была?[/QUOTE]вискарь был :D
|
я после мероприятия , еще и у отца на др был и в 12 ночи мне было уже хорошооооооо:):):)
|
[B]Исаул[/B], привет. как живот? пресс наверное теперь кубиками от хахи такой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Saos205;98056]занятия регби не проходят даром))))))) кстати, где дде два приза за выловленную рыбу то!!!!))))))[/QUOTE] А хрен его знает где призы? я успел только вискаря отлить из этой большой бутылки и пивка прихватить на утро. А по призам вообще все молчат. Александр просто с пузырем этим уехал, наверное еще не допил)))) или ведро шашлыка доели, хотя я предупреждал, что испортиться могло. вот кстати навигация это актуально. у меня в тот день навигатор помер, так и не ожил. обидно и неудобно. |
[QUOTE='Garik80;98078'] пресс наверное теперь кубиками от хахи такой[/QUOTE] че курили? :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors