![]() |
[QUOTE='grynch;215375']я бы на месте дилера сразу еще и шумку бы запиливал на тестовую тачку[/QUOTE]Точняк,но походу итак в лёт пошли хаи,очередь ох....У нас уже катают хаи.
|
[QUOTE='игара.66.;215400'] итак в лёт пошли хаи,очередь ох....[/QUOTE]я никогда массы не понимал, ну не понимал и всё тут :D
|
[QUOTE=игара.66.;215400]Точняк,но походу итак в лёт пошли хаи,очередь ох....У нас уже катают хаи.[/QUOTE]
Семерки тоже сначала ох как разлетались ;) |
[QUOTE='CX7 buch;215412']Семерки тоже сначала ох как разлетались[/QUOTE]заметь, манагер на Каширке сказал, что соотношение заказов 2.7 и 3.5 фифтифифти
|
[B]CX7 buch[/B], Я так думаю они и сейчас бы на ура разлетались,желающих много,а нету.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], Если выбирать,я бы взял 3,5. |
[QUOTE='игара.66.;215439']Если выбирать,я бы взял 3,5.[/QUOTE]согласен, там несущественная разница то по цене выходит.
|
[B]grynch[/B], а по налогам? Вензы 3.5 в полном фарше дешевле 2.7 стоят на вторичке. Не берут.
|
[B]Garik80[/B], я никогда не считал, за сколько я продам тачку, после её использования.. меня не парит сей факт. Есть такие что сидения в чехлах держат, чтобы потом ДЯДЕ такую конфетку отдать..дурдом
|
[B]grynch[/B], ты сегодня туго соображаешь. Спроса нет на такие табуны лошадей.
|
[QUOTE='Garik80;215464']Спроса нет на такие табуны лошадей.[/QUOTE]я нормально соображаю..брать 2.7, чтобы потом продать подороже..не буду. Я ездить хочу щас..а про чехлы это я параллель привел просто
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors