![]() |
[B]colobus[/B], да мне пох :D
|
[QUOTE='Сержъ;266630']да мне пох[/QUOTE]Пох-больно.
|
[QUOTE=игара.66.;266641]Пох-больно.[/QUOTE]
А ему пох, что пох-больно :D |
Садо-Мазо.::D
|
[QUOTE=игара.66.;266641]Пох-больно.[/QUOTE]
Откуда ты всё знаешь :eek::D |
Как говорил мой один знакомый безопасник в конторе, когда говорил о том, что знал подноготную: он продолжает оставаться быть сексуальным извращенцем. А извращенцем он считал всех, кто трахается в любых позах, кроме миссионерской:D
|
[QUOTE=Сержъ;266630][B]colobus[/B], да мне пох :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], положи то, что пох на горизонтальную поверхность и с размаху тресни молотком! Если после того, как попал по тому, что пох, до сих пор пох, надо обратиться к писихиатру!:D:D:D |
[QUOTE=Hoary;266690] Если после того, как попал по тому, что пох, до сих пор пох, надо обратиться к писихиатру!:D:D:D[/QUOTE]
А если не поможет пСиХ то к кИрургу, что-бы отрезал все наХ оставив одну дырку для опорожнения:( и таДы, все будет до п@зды ды ды ды дыыы:D |
ниКхто не усугубляет:beer::confused:
да мля,,, общество исправляется:) |
[B]славамурава[/B], я тяпнул три стопочки. Футбол ждём. Даже не пошёл с пацаними в гараж из-за футбола..
|
[B]colobus[/B], хорошо напомнил,,, я мля забыл:)
|
[B]славамурава[/B], со мной не забудешь )) Не усни только :D
|
[B]colobus[/B], да не усну,,, завтра за руль, коньяку грамм так сто50 под мясцо из духовки махнул, ну хватит;):D
|
[B]славамурава[/B], а я дома завтра. И я уже на 400-500 настроился :D
|
[QUOTE=colobus;267376]400-500 настроился :D[/QUOTE]
кОлова бЛеть будет,,, наХ перебор:confused: |
[QUOTE=славамурава;267379]кОлова бЛеть будет,,, наХ перебор:confused:[/QUOTE]
подлечим если чего :D |
[QUOTE=colobus;267380]подлечим если чего :D[/QUOTE]
оЙеейейй:D |
Вложений: 1
Ну что, граждане-алкоголики-тунеядцы! Пока вы там алкоголь жрете, я спортивный образ жизни веду:
|
[B]DIR[/B], спортокус :)
|
[B]DIR[/B], это про тебя, спортсмЭн :D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1503/a0/ba30b5b00dad.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;267397][B]DIR[/B], спортокус :)[/QUOTE] он велосепиздист :D |
[B]colobus[/B], да мы уже это обсуждали. :D я решил теперь ездить. 4 велика купил на всех. С советских времен не было велосипеда
|
[QUOTE=славамурава;267354]ниКхто не усугубляет:beer::confused:
да мля,,, общество исправляется:)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а от чего мы должны исправляться? Нам пока и так хорошо! Я тебя такоже поддержу:beer:, а исчо пивасиком зашлифу-у-ю! ;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;267376] И я уже на 400-500 настроился :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], Серёнь, пожалуй поддержу! "Ак Барс" - ЧЕМПИОН! |
че-то Сереги Самарского не видно на форуме,,, обсерчал что-ли:confused: на клубней:confused::D
|
[QUOTE=Hoary;267421]
[B]colobus[/B], Серёнь, пожалуй поддержу! "Ак Барс" - ЧЕМПИОН![/QUOTE] Неа! Красно-Синий самый сильный :D |
кони кони кони:D
|
[QUOTE=славамурава;267500]че-то Сереги Самарского не видно на форуме,,, обсерчал что-ли:confused: на клубней:confused::D[/QUOTE]
:rolleyes:Слав, на Вас разве можно обсерчать:D |
[QUOTE=Сержъ;267574]:rolleyes:Слав, на Вас разве можно обсерчать:D[/QUOTE]
ну вот,,, наконец-то мы вместе:D |
[QUOTE=славамурава;267576]ну вот,,, наконец-то мы вместе:D[/QUOTE]
А меня возьмёте третьим? |
[QUOTE=colobus;267586]А меня возьмёте третьим?[/QUOTE]
мал еще:D ну вообще-то, давай;) |
[QUOTE='Сержъ;267574']на Вас разве можно обсерчать[/QUOTE]Хотел сказать навалить.;)
|
Хлопцы, спасибо вам за форум! Американка 2,3Т монопривод 2008г.в. продана после года беспроблемной эксплуатации. На кону жильё. Пересаживаемся в чепырку. Кожсалон поехал во Владикавказ:). Всем удачи с вашими конями и по жизни :beer:.
|
[B]Буйный[/B], а чепырка это что? :D
|
[B]colobus[/B], сразу видно - не владеете терминологией ВАЗоводов, 2114, бывшая 2109:).
|
[B]Буйный[/B], жигули у меня были, не надо из меня буржуя делать :D
Просто сленг разный в регионах :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] У нас просто говорят четырнадцатая :) |
[B]colobus[/B], Я слышал у нас тоже четырка говорят.[B]Буйный[/B], тебе удачи и будь здоров.
|
[QUOTE=игара.66.;267690][B]colobus[/B], Я слышал у нас тоже четырка говорят.[B]Буйный[/B], тебе удачи и будь здоров.[/QUOTE]
А у Буйного чеПырка :D |
А надо называть акрыпеч:D
|
[QUOTE='colobus;267717']А у Буйного чеПырка[/QUOTE]Хрен или редька какая нах разница.
|
М-да, как говорится:
- Никогда не говори - никогда! Но очень уж не хочется возвращаться за руль изделия отечественного автопрома!:( |
[QUOTE=Hoary;267761]М-да, как говорится:
- Никогда не говори - никогда! Но очень уж не хочется возвращаться за руль изделия отечественного автопрома!:([/QUOTE] отчего же? калина2 с автоматом в полной комплектации очень даже достойная машина за 500 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors