![]() |
поило оно и в африке поило,,, какая наХ разница бурятский белоруский московский, лишь -бы сделан был на совесть;)
|
Ну вот, раздули... я к тому что сотрудники привозят презенты, то с Бурятии, то с Астрахани (было что и самогон на арбузах :D)...думал теща приедет,домашнего привезет :D:D:D
|
[QUOTE='Konvars;334675'](было что и самогон на арбузах )...[/QUOTE]
по молодости, когда жил в Белоруссии бабка одна за шабашку расчиталась самогоном, только на следующий день мужики сказали что она его на курином помете настаивает, едреная весчь была, естественно когда не знаешь из чего:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE='alex22;334676']на курином помете настаивает[/QUOTE]
В Серпухове одна бабка таким самогоном на курином... половину частного сектора в 90-е потравила :D:D:D |
фубля :buee:
|
[B]Сержъ[/B], я же им написал,,, лишь -бы сделан был на совесть, а они? куриным говном ее заправили:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Konvars;334679]В Серпухове одна бабка таким самогоном на курином... половину частного сектора в 90-е потравила :D:D:D[/QUOTE] бабку ловят? как поймают на кол ее на кол:D |
Начинаются предновогодние корпоративы у меня. Сегодня начинаем:D:D Выезжаю с работы и в ресторан:D:beer:
|
А я - "трезвый водитель" до 31.12 :D
|
Дальше 26-го с отделением моим родным оттягиваемся. В понедельник, конечно, жестко:D но надо:D
|
[QUOTE='Паулюс;335331']В понедельник, конечно, жестко но надо[/QUOTE]у нас во вторник:D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors