![]() |
[B]славамурава[/B], чё красный боярышник :rolleyes:не :D
|
[QUOTE=Сержъ;335378][B]славамурава[/B], первый раз слышу от тебя :rolleyes: Сергей :D[/QUOTE]
ты еще не то от меня услышишь,,, сентиментальный становлюсь:(:beer::D |
[B]славамурава[/B], ты меня только Серенький не называй :D
|
[QUOTE=Сержъ;335385][B]славамурава[/B], чё красный боярышник :rolleyes:не :D[/QUOTE]
нет Сергей,,, на НГ оставил, уж с Натальей вместе обнимемся и епним:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;335387][B]славамурава[/B], ты меня только Серенький не называй :D[/QUOTE] ладно Сергунчик:D |
[QUOTE=славамурава;335388]нет Сергей,,, на НГ оставил, уж с Натальей вместе обнимемся и епним:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] ладно Сергунчик:D[/QUOTE] иди в жопу Славунчик :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], ты новый год дома :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], или в реанимации :D |
[B]Сержъ[/B], там темно и сыро и пахнет не вкусно:buee:
так что, сам иди:p:D:beer: |
[B]славамурава[/B], ты обратил внимание :rolleyes:Рязанский пить бросил :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], с Дыра пример берёт :D |
[QUOTE=Сержъ;335394][B]славамурава[/B], ты обратил внимание :rolleyes:Рязанский пить бросил :rolleyes:[/QUOTE]
правильно делает, ему еще внуков рожать:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] вон сегодня еле Юрия МихалыЧА спасли, а не пил ведь:confused: вот и хуй -то, вот и думай:confused: лишать себя праздника жизни или нет:confused::beer::D |
[B]славамурава[/B], пусть лучше аборт сделает :D
|
[QUOTE=Сержъ;335398][B]славамурава[/B], пусть лучше аборт сделает :D[/QUOTE]
это от него не зависит, спрашивать не будут просто объявят что ты дедт:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors