![]() |
[B]sanyadmy[/B], а можешь артикулы запчастей написать? Меня интересует вопрос: почему 3 шестерни? 1-актуатор, 2-Звездочка распредвала правая, а 3-я?
|
Звезда коленвала. Номер запчастей в моих сообщениях в приложении в этой теме.где-то 80-90 стр.
|
[B]MaksKhabar27[/B], [B]sanyadmy[/B], а звезды то зачем менять? Деньги девать не куда?:)
|
[QUOTE=Dmitry40;260433][B]MaksKhabar27[/B], [B]sanyadmy[/B], а звезды то зачем менять? Деньги девать не куда?:)[/QUOTE]
У каждого свое мнение, раз в 120 тысячи можно поменять весь ГРМ, так как + 4000 руб не так уж и много. |
[B]sanyadmy[/B], как хотите. У меня все было как новое. Башмаки тоже были в идеале. Так что натяжителя, актуатора и цепи вполне достаточно (ну и прокладки там, сальники и масло, естественно:))
|
А вы говорите чудес не бывает!!!! И так, я так же как и все хотел поменять ГРМ . И все же не решился, и ездил так , было дизиление слышно из салона, это меня бесило ужасно. Но как только на улице потеплело , и температура воздуха прогрелась до + свершилось чудо, завожу авто и не слышу никакого дизиления, не делал обсолютно НИЧЕГО, Двигатель работает как часики. ЧТО ЭТО?
|
Так растяжение цепи легко проверить через маслозаливную горловину,
а так ждите, хороший звук вылезет)) |
Ты не понял , читай внимательней!!!! температура воздуха каким образом может влиять на растяжение БРЕД, значит это или гидрики барабанили .или я вообще не знаю что насос или еще что -то .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 3 секунды[/color][/size] короче получается что , что - дизиление зависит от температуры воздуха? . и не всегда это грм? кстати замечал зимой чем ниже температура воздуха тем громче работает двигатель на холодную, а прогревался оставалось дизиление, я аж обалдел когда температура + и в салоне тишина, ЕЩЕ РАЗ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ- в салоне тишина, слышно двигатель когда открываешь капот . |
Подтверждаю, у меня такая же тема. Зимой в морозы постукивает, что на холодную, что прогретый. Как наступает теплее -5 где-то, звуки уходят. Я для себя решил, что это не цепь - сразу после заводки характерных звуков нет. При этом "дизеление" не прогрессирует, эта зима выдалась теплой - вообще не замечал почти);)
|
Это как раз ты не понял,я объяснил как проще всего проверить не растянута ли цепь. Гидриков у нас нет. Тут как вариант цепь натягивает, вроде как, давление масла, может при положительной t масло стало жиже и стало все хорошо. А вообще не забивайте себе голову, скорей всего дизелением вы себя просто накручивали, может вы масло поменяли, и на этом масле мотор тише работает, и на своем тоже замечал, что зимой он работает громче. А то дизеление, что вы слышите это нормальная работа форсунок и ТНВД.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors