![]() |
может угонщики теперь на нее переключатся? детали все равно нужны будут, а платить как за новые никому неохота
|
[QUOTE=Борис Лебедев;115101]может угонщики теперь на нее переключатся? детали все равно нужны будут, а платить как за новые никому неохота[/QUOTE]
Твоими устами да мед бы пить,,, так наверное не скажут владельцы СХ-5:D ЦИКСА-7 тоже раньше никто не угонял, а потом пачками пошли... А если конкретно то мои знакомые у которых есть тоже знакомые и которые купили ПЯТАЧКА очень даже довольны, пересели с шеврале круза... Ясный день, что если кому погонять, ну или бабульки ляшку жгут то ПЯТАЧОК не для Вас... |
[QUOTE='славамурава;115110']мои знакомые у которых есть тоже знакомые и которые купили ПЯТАЧКА очень даже довольны[/QUOTE]А что, может и мы потом пересядем, после ее рестайла :) зато в клубе останемся
|
[QUOTE=Smak;115170]А что, может и мы потом пересядем, после ее рестайла :) зато в клубе останемся[/QUOTE]
Вряд ли, теперь дорога к СХ-9 или не мазда :) |
Цену на пятак подняли, комплектация спорт 1,5 ляма:D, с пакетом
И это с учетом, что начали собирать у нас, я не понимаю ценовую политику! что это за машина 1,5 при реальной цене не более ляма для нее, о чем они думают? В удивительной стране мы живем! |
[B]Sisch[/B], сказать могу одно, их покупают. В городе с каждым днем больше и больше.
|
[B]Fuad[/B], это эффект 25 кадра, другого объяснения у меня нет!
За 1,5 я в его сторону даже не посмотрел бы, мое мнение! |
[QUOTE=Sisch;115327][B]Fuad[/B], это эффект 25 кадра, другого объяснения у меня нет!
За 1,5 я в его сторону даже не посмотрел бы, мое мнение![/QUOTE] Согласен, но я бы сказал большинство берет на ручке около ляма. |
Вложений: 1
вот моя мечта! по цене приблизился к хс-60
|
[QUOTE=Sisch;115333]вот моя мечта! по цене приблизился к хс-60[/QUOTE]
Слов нет, без хрома, без ничего. Если мне купить такую, только на внешку еще 100тыс выложить надо. Мазда каким местом думает?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors