Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Наши встречи (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Клубная встреча. 26 МАЯ 2012 года. Записываемся! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4954)

Spring ss 28.05.2012 12:04

Господа и дамы!
Большое спасибо за хорошую компанию! Все милые адекватные люди, что несомненно порадовало!
Относительно призов от Майдин....
Их два.
1) Головное устройство штатное с навигацией.
2) Видео регистратор.
Сначала решено было первый приз отдать за самую большую рыбу, второй - за самую маленькую.
Однако учитывая количество пойманной рыбы условия меняются.
Я пропустил момент, на чью удочку был пойман большой карп, но судя по комментам, это был Гарик. Соответственно первый приз уходит ему. Установку приза берет на себя компания Видеосистемы.
Гарик, от тебя в личку мне свои контакты.
Второй приз так и остался не разыгранным. Предлагаю самостоятельно определиться в наибольшей необходимости девайса и отдать его наиболее страждущему.....или в качестве поощрения наградить Рокера, как самого шумного участника встречи!
Тихо-тихо я на самом то деле накидался на встрече вискарьком в перемешку с закапой, болел вчера весь день. О чем не жалею ни секунды.
В следующий раз однозначно с ночевкой нужно собираться.
С уважением
Александр

Saos205 28.05.2012 12:13

а как же тухлая и больная форель пойманная практически руками:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Garik80 28.05.2012 12:13

[QUOTE=SeRb)й;98080]че курили? :smokin:[/QUOTE]

а тебе все расскажи)))) Приезжай, увидишь.

SeRb)й 28.05.2012 12:19

[QUOTE=Garik80;98085]а тебе все расскажи)))) Приезжай, увидишь.[/QUOTE]

ну .... тапереча вы ко мне.... :smokin:

Spring ss 28.05.2012 12:54

[QUOTE=Saos205;98084]а как же тухлая и больная форель пойманная практически руками:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
Как-то я ее за рыбу не считаю....полу-рыба какая-то. Сама пришла, сама протухла, сама выбросилась.

Garik80 28.05.2012 13:06

Вложений: 1
[QUOTE=Spring ss;98081]Господа и дамы!
Большое спасибо за хорошую компанию! Все милые адекватные люди, что несомненно порадовало!
Относительно призов от Майдин....
Их два.
1) Головное устройство штатное с навигацией.
2) Видео регистратор.
Сначала решено было первый приз отдать за самую большую рыбу, второй - за самую маленькую.
Однако учитывая количество пойманной рыбы условия меняются.
Я пропустил момент, на чью удочку был пойман большой карп, но судя по комментам, это был Гарик. Соответственно первый приз уходит ему. Установку приза берет на себя компания Видеосистемы.
Гарик, от тебя в личку мне свои контакты.
Второй приз так и остался не разыгранным. Предлагаю самостоятельно определиться в наибольшей необходимости девайса и отдать его наиболее страждущему.....или в качестве поощрения наградить Рокера, как самого шумного участника встречи!
Тихо-тихо я на самом то деле накидался на встрече вискарьком в перемешку с закапой, болел вчера весь день. О чем не жалею ни секунды.
В следующий раз однозначно с ночевкой нужно собираться.
С уважением
Александр[/QUOTE]
Александр, так фото для чего? Тут и я и удочка и рыба и Sich с подсачником. У нас все под запись))))) Кстати Вадим70 большое спасибо. Классная фотосессия получилась. Жалко звук не писали. камеди-клаб отдыхает.
Вот регистратор Рокеру однозначно. Он даже сфоткался со всеми рыбами. Вот фотки с форелью не вижу? Фоткали же сто процентов.

Garik80 28.05.2012 13:08

[QUOTE=SeRb)й;98086]ну .... тапереча вы ко мне.... :smokin:[/QUOTE]
а ты куда нас заманить хочешь? в дом отдыха с рыбалкой? куда ссылку давал?

FlyAway 28.05.2012 13:23

[B]Spring ss[/B], Саосу второй приз за самое изощренное глушилово рыбы ))))

grynch 28.05.2012 13:24

[B]Spring ss[/B], от Закапы ещё никто не болел!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;98097']Вот регистратор Рокеру однозначно.[/QUOTE]я тоже за Рокера !!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size]
[B]FlyAway[/B], но он её не убил! Убил её огонь, как ни странно. Она даже распотрошенная трепыхалась долго

Spring ss 28.05.2012 13:30

От закапы никто не болел, поддерживаю. Но вперемешку с джемесоном меня потряхивало весь вчерашний день. Старею наверное.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors