![]() |
Вскроем посмотрим, что явилось причиной и примем решение как быть или деньги верну или починим. Конечно если вина не моя, например ротор синий сожженный или например грязь внутри картриджа, то я с себя сниму ответственность. Это все обговаривается при договоре.
Я не знаю есть ли здесь на форуме ребята, которым я делал. Если есть, то могут сказать про меня, что нибудь. Около года назад из Астрахани мне присылали турбину через ЖелдорЭкспедицию, владелец молчит, значит все в норме. Из Саранска ребята не очень давно приезжали,из Мурома были, Нижегородцам тоже приходилось делать, еще кто то был, сейчас всех и не вспомнить. Возвратов не было. |
Всем большой привет.Принимайте в ряды клуба. Имя Валентин. Город Сыктывкар. К Вам пришёл с эпика клуба.Не так давно приобрел сх7.В принципе к чему стремился то и получил.Радует динамика и высокий клиренс.Всем добра.
|
[B]Север333[/B], вливайся :good: ни гвоздя ни жезла :)
|
[B]Север333[/B], присоединяйся;) был тут клубень с вашего города, пропал че -то.
|
[B]Север333[/B], Привет!,Поздравляю! :poz::redflag: :good:
|
Спасибо. На форуме мне уже нравится.Вот только чата не хватает.На эпикаклубе было довольно таки удобно.
|
[QUOTE=Север333;331515]Вот только чата не хватает.[/QUOTE]
да у нас тут есть темы,,, грусть вечер пятница, кино что посмотреть и прочие,,, чаДи сколько хочешь;):D |
Я не том. Я имел ввиду настоящий чат где форумчане в режиме реального времени могут задать вопрос не создавая лишние темы-а знающие могут сразу ответить. Опять же я не к тому что мне-то то не нравится а рассказываю как было на другом форуме.
|
[B]Север333[/B], вэлкам :beer:
|
[QUOTE=Север333;331520]Я не том. Я имел ввиду настоящий чат где форумчане в режиме реального времени могут задать вопрос не создавая лишние темы-а знающие могут сразу ответить. Опять же я не к тому что мне-то то не нравится а рассказываю как было на другом форуме.[/QUOTE]
ZOOM-ZOOM ;) [url]http://zello.com[/url] ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors