![]() |
[QUOTE='colobus;242430']В моём детстве мы лейблы на джинсах перешивали[/QUOTE]В моём детстве мы взрыв пакеты делали и дрались сотня на сотню,вот весело было,а ты лейбы перешивал,скучно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;242441'] если гемор не сразу то в будущем[/QUOTE]Однозначно будет-геморой в будующем.:D |
[QUOTE=игара.66.;242443]В моём детстве мы взрыв пакеты делали и дрались сотня на сотню,вот весело было,а ты лейбы перешивал,скучно.[/QUOTE]
Тиха ты,,, не пугай,,, мы еще в шашки и шахматы играли:D:tank: |
[B]игара.66.[/B], я не думаю, что твоё моё детство концептуально отличалось. Электроники не было, по этому всё то же самое. Я так же всё помню. И болты с серой и селитру и карбид и краску серебрянку и магниевую стружку и дохлую крысу привязанную к ручке двери и говно, завёрнутое в газету, положенное на коврик перед дверью и подожжённое. Ну а постарше мы так же ходили в поле на битву между микрорайонами. К стати, страшное дело. Бог дал трупов на было на моей памяти, но калеки есть.
|
[QUOTE=colobus;242446][B]игара.66.[/B] концептуально отличалось[/QUOTE]
:confused:Это как:confused: не из того теста? Мы рожденные в СССР а ты значит в ином мире:confused: |
[QUOTE=славамурава;242447]:confused:Это как:confused: не из того теста? Мы рожденные в СССР а ты значит в ином мире:confused:[/QUOTE]
Ты чего фразы из контекста выдёргиваешь?:) Сказано же - не думаю что есть концептуальные отличия)) Типа, те же яйца, только вид сбоку))) |
[QUOTE=colobus;242448]Ты чего фразы из контекста выдёргиваешь?:) только вид сбоку)))[/QUOTE]
иМею право,,, что хочу то и бачу:) |
[QUOTE=славамурава;242450]иМею право,,,..[/QUOTE]
А я не спорю! Суббота, выпивай на здоровье :D |
[QUOTE=игара.66.;242424]Это как понимать? Что за умник?[/QUOTE]
Да, не обращай внимание. Он завидует :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;242432]Ну ты тупой что ли:confused: мля,[B][/B] ДЛЯ СИМЕТРИИ СИМЕТРИИ СИМПЕТРИИ СИМПЕТРИИ;):D:D:D[/QUOTE] Брат бесполезно объяснять :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;242439], ты ещё 4wd на заднюю дверь повесь :D[/QUOTE] Завидуй молча :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;242441]Может оно и так, только,,, разница была не существенной между турбо и атмо, не считая спорта, и многие у кого здеся на форуме угнали 2.5 пошли покупать снова такие же, 2.3 это гемор как вы не поймете, если гемор не сразу то в будущем:p:)[/QUOTE] Молодец брат 1:0 :box::D |
[B]Fuad[/B], а ещё у меня салон красивее :D
|
[QUOTE=colobus;242458][B]Fuad[/B], а ещё у меня салон красивее :D[/QUOTE]
На каком месте она у тебя красивее? Покажи :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors