![]() |
Ребята, это 2 разные настройки, заднюю картину настроил при этом обычная меню не меняется, хотя там все ч/б но все равно поярче не становиться. Так что отдельно настраивается задняя картина и обычный меню. Странно, что в мануале об этом не написано, вроде внимательно искал.
|
[B]Fuad[/B], заднюю картинку получилось лучше настроить или оставил как было
|
[QUOTE=Андрей 5;97225][B]Fuad[/B], заднюю картинку получилось лучше настроить или оставил как было[/QUOTE]
Яркость и цвет поставил максимум. По ярче стало. |
[B]Garik80[/B], регулятор высоты ремня смотрел? И еще проверь, звуки были при закрытом или открытом окне.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;97355][B]Garik80[/B], регулятор высоты ремня смотрел? И еще проверь, звуки были при закрытом или открытом окне.[/QUOTE]
Ремень щупал, покачал. Не помогло. Гляну сегодня с окном. Но звук металла четкий. |
Вот и на второй своей чайке слетал в отпуск,,, покатавшись по рыбалкам, залезал в грязь был один момент хотел уже идти за трактором но подложив сучьев выбрался сам, да конечно тут полный привод был-бы самое ТО, ощущения у меня те-же, хорошие,,, машиной доволен, проехав 722км. нога не затекла спина не отвалилась, круизом почти не пользуюсь, и вот не покидает смутное сомнение что ноябрьская сборка шустрее авто чем январь 2011года, может они чего в мозгах поменяли или так кажется:confused:
Короче не буду рассусоливать,,, случись чего еще у меня не хорошего с машиной, тфь,тфь,тфь, пошел-бы и в третий раз покупать такую-же;) |
[QUOTE='славамурава;97935'] и вот не покидает смутное сомнение что ноябрьская сборка шустрее авто чем январь 2011года, может они чего в мозгах поменяли или так кажется[/QUOTE]Да , навряд ли, просто ты с первой более бережно обращался, боялся повредить, там оберегал, а здесь уже по проторенной дорожке пошел и резче на гашетку давишь. А может японцы тебе за патриотизм к их марке тебе чипанули машину, вот и летает как угорелая она у тебя или где то турбина скрыта:D
|
любовь дело жуткое :)
|
тут обнаружилось нечто: при вращении руля, видимо там где контактная группа ,чего то шеркает ,причем раз-на раз не приходится, то есть, то нет
ни у кого такое не замечено? |
[B]Ronya55[/B], у себя замечал, но на недавнем ТО ОД ничего не выявил) пока не смог толком отловить, т.к. правда раз на раз не приходится
|
[B]Ronya55[/B], я пока не замечал. Но заметил, что ролик на ремне рядом с генератором уже с люфтом. А всего 11000.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Кто-нибудь знает, ка ремень генератора натягивается? я в книжке к машине не нашел |
[QUOTE=Борис Лебедев;98255]Но заметил, что ролик на ремне рядом с генератором уже с люфтом. А всего 11000[/QUOTE]
Забей, это же Мазда! |
[QUOTE=Sergey 1977;98319]Забей, это же Мазда![/QUOTE]
че за негатив |
[B]Борис Лебедев[/B], хлеб у од забрать собрался? ;)
ремни, лампочки, дворники стойки и колодки все сто-шники ловкачи менять, а вот как чего поглубже, самому приходится их мозгами рулить ,в смысле направлять или наводить на мысль :D |
[B]Ronya55[/B], да не, мне до ОД 200 км ехать, чтоб показать, а потом записаться и опять ехать. Итого 800км
|
ремень натягивается за счет ролика, у тебя или ремень вытянулся или скорее всего брак натяжителя с роликом слабая пружина, едь к од и меняй по гарантии
|
[B]Борис Лебедев[/B], у вас ремень свистит,или ролик дребезжит,в чем причина,или просто хотите что нибудь поделать:D
|
[B]Андрей 5[/B], у меня пахло паленой резиной от ремня, потом как жара началась запах ущел, но при работе кондея какое то металлическое бряцанье. Открыл капот - увидел, как ролик рядом с генератором гуляет, по-дергал - люфт.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;98761']но при работе кондея какое то металлическое бряцанье[/QUOTE]
Тоже металлическое бряканье есть при включении муфты кондея, причем не всегда! |
[B]Борис Лебедев[/B], как решил проблему,может стоит ролик поменять,скорей всего в ролике смазки мало ,на фокусе такой косяк был заскрежетал противно,у дилера сняли набили смазки стало гут,но это пока шарики не потерлись,если уже потерлись то смазка уже не поможет
|
:eek:
а есть ли способ узнать месяц сборки авто? ведь при изготовлении авто в одно время могут попасть комплектующие из одной коробки, например ролик |
у меня авто из америки, наверное и на европейских есть шильды, открываем дверь со стороны водителя и внизу бирка месяц и год и другая информация
|
[B]дед[/B], Я чето не нашел у себя шильда
|
Вложений: 2
Не поленился и ради тебя сходил в гараж. Там помимо даты (месяц и год) есть и другая интересная информация например производитель Япония Хиросима, для таможни этот шильдик важный документ. Если шильда нет возникает подозрение где собирали авто?
|
[QUOTE=Dinya;98951][B]дед[/B], Я чето не нашел у себя шильда[/QUOTE]
ДЕД как всегда озадачит,,, что-то я тоже не помню про этот шильдик:confused: Наверно его нет... |
[B]дед[/B], такого на японце нету
|
Как нет шилдика? У меня есть, там еще про колеса написано, сколько атмосфер должно быт.
|
[B]Андрей 5[/B], пока не решил. Думаю за пару тысяч ничего не произойдет. Но если люфт, то смазка уже не поможет. Скоро на ТО поеду, достану их, в смысле ОД.
|
купил СХ-7
В пятницу купил СХ-7 в автосалон Независимость-Екатеринбург. Комплектация с камерой заднего вида и CD чейнжером стоит 1 194 000, дали скиду 40, дополнительно наставил(защиту двигателя, пороги, передний обвес, брызговики, коврики резиновые, все вместе обошлось 1 246 000. Проехал первые 200 км, пока перегонял по трассе ехал 90 на круизе - расход 7.1, сейчас езжу по городу 10.2. 9 июня еду на 2000 км, как все пройдет напишу. Пока все нравится, только почему то ГАИ не ровно дышет.
|
[B]lesnik6671[/B], Проздравляю!:poz::poz::poz:
|
[QUOTE=lesnik6671;99401]
только почему то ГАИ не ровно дышет.[/QUOTE] Гаи и тёлочки |
lesnik6671, принимай поздравления! Завидный расход!
при замене масла на 7500 обнулил комп. Накатал 1000 км из них 800 в городе, расход 13,7 :confused: и стремится к 14 , вроде не отжигаю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 57 секунд[/color][/size] [B]дед[/B], шильда нет. вернее есть , но там разиеры сапог. А у пассажира - про массу авто и нагрузки на ось в кг. и еще вин кажется :confused: да , и под капотом ничего! |
мне в автоцентре сказали, что масло менять надо на 15 000, у меня товарищ купил шестерку, проверил масло на 9 000, а в движке пусто (слили старое в движке всего 2 литра осталось. Подскажите первую замену лучше сделать на 7 500?
|
[B]lesnik6671[/B], лучше следить за уровнем постоянно, наши движки потребляют маслице, а замену я считаю лучше сделать на середине твоего ежегодного пробега. Вот я например наезжаю максимум тыс. 9 на 5 я поменял масло сам.
|
спасибо,поменяю на 7 500, только вот все думаю ехать в автоцентр или или в своем сервисе поменять.
|
[B]lesnik6671[/B], менял сам 1700 масло и 350 фильтр, тут дело хозяйское, у од думаю подороже :)
|
[B]Sisch[/B], ты когда фильтр снимал,не было никакой на нем пометки???:)У меня на передыдущей машине такая фишка была-хорошо,предупредили...Берем маркер того же цвета и рисуем нужную загогулину.Это так,навсякий случай,что бы ОД не догадался,что меняли масло самостоятельно.А так ,в промежуточном ТО-конечно самому
|
[QUOTE=Sisch;99431][B]lesnik6671[/B], менял сам 1700 масло и 350 фильтр, тут дело хозяйское, у од думаю подороже :)[/QUOTE]
ОД 2800 просить вместе с работой. |
[QUOTE=lesnik6671;99401] еду на 2000 км, как все пройдет напишу. Пока все нравится, только почему то ГАИ не ровно дышет.[/QUOTE]
Поздравления!!! не забудь маслеца литрушку с собой взять, любит она на обкатке немножко схавать... А что Гайцы? не понял? если не нарушаем просто так не дергают;) |
[B]славамурава[/B], Ага, это у нас в Москве,где в пять рядов летят и светофоров не видят. А если не спеша, по пустой улице.:eek: Меня уже несколько раз принимали, но все в порядке было. У ГИБДД не управляемая «эрекция» на чайку, жезл сам поднимается :) Но я на них не в обиде, работа у них такая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors