![]() |
[QUOTE='Сержъ;335698']то я буду это гавно смотреть[/QUOTE]да не гавно..просто обо всем по чуть чуть, а вышло получается ни о чем...хронометража на такие фильмы у них не хватило
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [url]https://www.kinopoisk.ru/film/463694/[/url] [B]Сержъ[/B], вот о каком фильме я говорю..где скачать сам найдешь |
[B]grynch[/B], короче фильм на любителя :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], спасибо ;) |
[B]Сержъ[/B], я уже предвкушаю прям когда викинга посмотрю...там уже отзывы пошли веселые...
|
[B]grynch[/B], в каком смысле весёлые :confused:
|
[QUOTE='Сержъ;335706']в каком смысле весёлый[/QUOTE]в прямом..где-то из Гладиатора спиздили сцены (сомкнуть щиты ,бля), где из Трои :smokin:
про Деда Мороза тож хочу глянуть (с Бондарчуком)..тож наверное поржать придется..один рекламный тизер чего стоит. Берут, то что раньше сняли, и начинают вертеть, и спецэффекты накладывать....а этот еще про инопланетян, тож Федькин... |
[B]grynch[/B], у тебя похоже много свободного времени :D
|
[B]Сержъ[/B], я в пробках на телефоне смотрю :D
|
[B]grynch[/B], а ты до сих пор в Москве чтоль :confused:
|
[B]Сержъ[/B], в смысле? а где мне быть то?
|
в Ельце:beer::D
|
[B]grynch[/B], на лыжах :rolleyes: где нибудь :rolleyes: альпы куршавель
|
[B]славамурава[/B], я 31го рву когти в Тарусу, 3го оттуда в Елец, 5го в Щелково, 8го домой....28го в Австрию
|
а попить боярышника:beer: когда:confused:
|
[B]славамурава[/B], ты не поверишь...полный багажник бухла, плюс презент еще прислали вчера -качель джемесона 4.5 литра..когда пить вот только не знаю..мож кто по дороге перехватил бы, я бы поделился ;)
|
[B]grynch[/B], ща дармоеды налетят :D
|
тоже всего полно, 30 на сутки и дальше 3 опять на работу:( не разгуляешься, только для аппетита:(
|
[B]grynch[/B], а ты случайно через Самару не едешь :confused::D
|
[QUOTE='Сержъ;335726'] а ты случайно через Самару не едешь[/QUOTE]а где это? :rolleyes::smokin:
|
[B]grynch[/B], в австрии :D
|
[B]Сержъ[/B], туда много с собой не взять..таможня :smokin:
|
[B]grynch[/B], зажал :( :D
|
[B]Сержъ[/B], хвосты отрубаются:D
|
[B]Сержъ[/B], А Самара к чему ближе? К Москве или Ельцу? где ближе, там и лови :D
|
[QUOTE=grynch;335741][B]Сержъ[/B], А Самара к чему ближе? К Москве или Ельцу? [/QUOTE]
а это где :confused: |
[QUOTE=Сержъ;335749]а это где :confused:[/QUOTE]
в Караганде:D Сереньки на тебя нету, зафлудил тему, выпрашивальщик:beer::D |
[QUOTE=славамурава;335752]в Караганде:D
Сереньки на тебя нету, зафлудил тему, выпрашивальщик:beer::D[/QUOTE] Я только хотел сказать))). ,,Сергунчик задолбал уже, флудер))) |
Зачем тут флудите? Пляяяя:mad:
|
[B]Сержъ[/B], вот видишь, на тебя даже Фуад начал ругаться:D
|
эти 2-3 раздолбая везде флудят :mad: заипали уже, позвоните что ли друг другу. устроили чат
|
ребят :(простите :( больше не буду
с наступающим ! :beer: |
вчера смотрел "Инферно" , это который продолжение Ангелов и Демонов и Кода да Винчи...кинцо динамичное такое, но после первых двух частей слишком предсказуемо, понимаешь, что главные герои опять будут мотаться в поисках разгадки как вонючий ветер в разные города и страны :smokin:..ну и как всегда спасение человечества ;)...кстати вот задумался, а есть ли в нашей истории и культуре например такие вот вещи, ну типа там зашифрованные послания, загадки там...уж больно интересно там у них всё так ...
|
[B]grynch[/B], смотри РенТВ ;) И.Прокопенко
|
[QUOTE=игара.66.;335608][B]Hoary[/B], Скучный фильм, снят в одном ангаре . Танки смех .[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], я не знаю как ты смотрел?!?:rolleyes: Вчера получилось выкроить время и посмотреть... Отличный, в крайнем случае, очень хороший, [I][B]современный[/B][/I] фильм о той войне, о подвиге наших дедов! Нет даже того соцреализменного пафоса озеровских фильмов. Специально присматривался, поскольку не люблю косяков любого плана в исторических фильмах, короче: и танки реально смотрятся, и пиротехника на высоте, и актерская работа очень даже... Одно только смутило, раненых и 200-ых вывозили на телегах, а не на санях, хотя снега уже прилично!:confused: Как говорит Фуад - [SIZE="4"]10[/SIZE]! |
[B]Hoary[/B], это ты про какой киношку? 28 понфиловцев?
|
[QUOTE=славамурава;335831][B]Hoary[/B], это ты про какой киношку? 28 понфиловцев?[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ну, да! |
качнул, шча глядеть буду...
|
[B]славамурава[/B], Бадяга, я вырос на других фильмах куда круче.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], У меня доча из Андорры вернулась , нормуль говорит на доске порассекала, а так говорит у нас круче горы в Шерегеше. |
посмотрел, можно сказать досматривал:(
|
[QUOTE=игара.66.;335887]У меня доча из Андорры вернулась , нормуль говорит на доске порассекала, а так говорит у нас круче горы в Шерегеше.[/QUOTE]
Пусть в Австрию сгоняет. Забудет Шерегеш, как страшный сон ;) |
[B]Rat[/B], в Австрии на доске нельзя :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors