![]() |
[QUOTE=colobus;336427]Мне на второй день после опохмелки уже не хочется, ибо только голова чумеет, никакого удовольствия :)[/QUOTE]
значит не все так страшно и потеряно;):D луче разок в месяц дать встряску организму чем каждый день;) у меня тут знакомый на новой работе говорит так, "дадим встряску организму -не попьем три дня в месяц":D или -же, "вот сила воли -не хотел а заставил себя выпить":D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;336433][B]славамурава[/B], Всех денег не заработаешь, а вот грыжу - легко![/QUOTE] лишняя копейка не помешает:) ну я -ж не мешки таскаю, а дома за столько дней, да еще зимой,,, епнутся можно;):D |
Прикольный ресурс погодный подкинули
[url]https://www.ventusky.com/?p=54.6;39.7;5&l=temperature[/url] |
[B]colobus[/B], а вчём прикол то :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;336502][B]colobus[/B], а вчём прикол то :confused:[/QUOTE]
Видно в онлайне, как фронт смещается. Можно выбирать температуру или осдки и.т.д. и смотреть. У меня, к примеру сейчас -3, а в 20 км от города уже -10, а в 60 км уже -15 и оно приближается ко мне :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] И по шкале внизу можно посмотреть прогноз, как сместится фронт. |
[B]colobus[/B], а зачем выбирать то :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;336507][B]colobus[/B], а зачем выбирать то :confused:[/QUOTE]
Чтобы владеть информацией! Кто владеет информацией, то вооружён! :D Ща пойду за пивом, за одно счищу снег с машины, ибо знаю, что через 4-5 часов будет корка :) |
[B]colobus[/B], а еслиб не знал :eek: то и чистить не стал бы :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;336510][B]colobus[/B], а еслиб не знал :eek: то и чистить не стал бы :confused:[/QUOTE]
Вообще то завтра хотел :( |
[B]colobus[/B], мне кажется ключевое слово :rolleyes:ща пойду за пивом :D
|
[QUOTE=Сержъ;336517][B]colobus[/B], мне кажется ключевое слово :rolleyes:ща пойду за пивом :D[/QUOTE]
Ну пиво то не в машине, а в магазине :D Так бы я просто сгонял по быстренькому :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors