![]() |
[QUOTE=alex22;336539][B]colobus[/B], 4 года отработал в гидрометеоцентре, по приезду раскажу как что делается там:D[/QUOTE]
не, ну примерно совпадает ситуация с картинкой же :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=alex22;336539][B]colobus[/B], 4 года отработал в гидрометеоцентре..[/QUOTE] Это ты значит нам врал все эти годы :mad::D:D |
[QUOTE=alex22;336539][B]colobus[/B], 4 года отработал в гидрометеоцентре, по приезду раскажу как что делается там:D[/QUOTE]
Правду говорят, что Вильфанд обиделся на анекдот про суперкомпьютер, который купил Росгидромет за 3 млн. :dollar:? :D Типа, еще быстрее будут узнавать погоду на "Яндексе" :D |
[B]Rat[/B], ,,Сань, это тебе в маразмы :)
|
[B]colobus[/B], не, согласись, ощущение, что они иногда так и делают :D
|
[QUOTE=Rat;336560][B]colobus[/B], не, согласись, ощущение, что они иногда так и делают :D[/QUOTE]
не знаю, я свечку не держал :) |
Тоже сходил почистил ,целый день снег шел а сейчас дождь пошел ,на улице плюс два ,если мороз долбанет хрен очистить ,а сейчас легко ,практически сам сползает
|
[QUOTE=Андрей 5;336566]..если мороз долбанет хрен очистить ..[/QUOTE]
Вышел на балкон покурить - уже колотун. На семь градусов уже упала температура, значит всё правильно сделал :) |
у нас тоже тоже замело :( зима ёпт :D
|
Вчера ехали из рязанской области. Было около 0. Грязь, слякоть и вода. Только попали на коломенскую окружную, резко все высохло и температура начала стремительно падать. Пока добрались до Москвы, уже было около -15. Сегодня уже -22
|
Минус 20 сейчас. Стартер уже с трудом крутится, но завелась без проблем. До понедельника больше не буду ездить, а то под 30 завтра обещают, жалко машинку ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors