![]() |
[B]alex22[/B], ну тогда не с уетись ;)
|
ну вот и первый казус, малолетка поцарапал бампер, возомнил себя Шумахером решил проскочить между 2х машин, в результате у меня царапины на бампере, у него 2 двери, права он получил месяц назад, жалко парня.
|
[B]alex22[/B], ничего, за то так больше не будет шумахерить.
|
за рулем была жена, у нее стаж то же месяц)))
Она даже и не поняла что произошло пока я не сказал. Не стал ментов вызывать договорились так, а то часа 4 минимум бы ушло на все хрень |
[B]alex22[/B], салют. Шумахеров везде таких хватает. Небось, на четырнадцатой был:D
|
[QUOTE=Паулюс;333059][B]alex22[/B], салют. Шумахеров везде таких хватает. Небось, на четырнадцатой был:D[/QUOTE]
чет типа десятки, я как то сразу с М-2140 и ваз 2106 пересел на иномарки, проскочил реальные пацаномобили)))) |
[QUOTE=alex22;333065] проскочил реальные пацаномобили))))[/QUOTE]
пацаномобили:D восьмерки девятки 99,,, были времена:( |
[B]славамурава[/B], ностальжи? Я тоже зубильно-десяточное семейство проскочил :D с 2105 на форда сразу :D
|
[QUOTE=Rat;333067] Я тоже зубильно-десяточное семейство проскочил :D с 2105 на форда сразу :D[/QUOTE]
многое потеряли, Шура:D хорошие машины были, после классики сесть в зубило это было здорово;) |
[QUOTE=славамурава;333068] после классики сесть в зубило это было здорово;)[/QUOTE]
никогда не нравились, как то тесно в них было после шохи))) пересел на Шевролет метро сразу))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors