Вот и все… Сегодня забрал из салона, повесил номера, отогнал на установку охраны.
Первые впечетления, т.к. до этого пять лет отездил на М6 2.0. (механика), то буду сравнивать с этой моделью. До этого на тест драйвах не ездил, взял так сказать не глядя, не проехавшись. Посадка – супер сразу настроил под себя, очень удобно. Свет , поворотники нечего нового как в М6. Ткань кресел – изночально планировал перешить кожей, сягодня посмотрел, да нечего такая тряпка, очень достойная, намного лучше чем сейчас предлагают в М6, решил пока оставить. По поводу жесткого пластика, читал сдесь на форуме некоторые истерики, я вам скажу, пластик на вид тот же что и в М6, да он жесче, из-за этого не вижу проблемы, визуально все очень симпатично. По климату - контролю – все то же, нечего нового. По музыке – звук реально лучше чем в М6 (не Боссе), антена хуже, бывают небольшие помехи по городу. Я думаю поменять колонки и сделать шумку дверей, тогда вообщее будет супер. Управляемость – я как будто снова в М6, только сижу повыше, слушается руля изумительно, транвайные рельсы проходит намного лучше. Колеса, да тонковаты, уже купил 18 диски с резиной nokian hakka Z, потом отпишусь как она будет. Шумаизоляция – реально лучше, без приувеличений. И главное – динамика, т.к. на обкадке, до упора не давил, но я вам скажу динамика ЗАШЕБИСЬ !!!
Сильно переживал, что машину беру не прокатившись, так же разные «шумахеры» сдесь на форуме не очень приятные коменты оставляли , типа не едет 2.5. и т.д. Так я вам скажу все НОРМАЛЬНО едет, нехватки динамики не ощутил ни разу, сам езжу достаточно энергично. Всем кто ждет и планирует приобрести, если вы не планируете пулять каждый раз со светофора, мощности фватает для езды в городском трафике, за глаза. Желаю все дождаться, надеюсь вы не разочеруетесь. Простите за много кукв…. Все, ушел пить хенеси… :beer:
|