![]() |
[QUOTE=игара.66.;215354]Тоже тестил в максе,обещяли скоро будет 2.7,надо покатать.[/QUOTE]
Если Венза с 2.7 не шибко едет, то с чего вдруг Хай с 2.7 поедет лучше то. У Хая перед Вензой пожалуй одним из преимуществ будет металлическая крыша, вместо стеклянной на Вензе. |
Думаю хай 2,7 будет ездить так же как и цикса 2,5 но может быт немного хуже.
|
[B]Fuad[/B], конечно посмотрим как там будет Хай 2.7, но пока меня новый Хай не впечатлил особо ничем.
|
[QUOTE=Rocker;215733]Венза 2.7 полный привод едет заметно лучше чем Мазда 2.5 атмо, это я говорю потому как несколько раз тестил Вензу 2.7
Как поедет Хай, посмотрим.[/QUOTE] Полный привод получше будет конечно. Я про новый хай 2,7. |
[QUOTE=Rocker;215733][B]Fuad[/B], конечно посмотрим как там будет Хай 2.7, но пока меня новый Хай не впечатлил особо ничем.[/QUOTE]
Лучше jx в базе взять |
[QUOTE=grynch;215489][B]Garik80[/B],
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] Затраты на мазду: сига и метки с приблудами 30 тыщ, 25 шумка и все. 55 тыщ это 5 проц от стоимости мазды. Понавешают на тачку и начинается вот то се, накой?[/QUOTE] ты еще забыл колеса сезонные 30 т., коврики зима 2300, каско 70 т, магнитолку если нормальную ставить 30 т. У меня еще намордник был, бронь на фарах и накладка под дверью багажника за 12 т вроде все. Итого шумка 30, сигналка 50, каско 70, магнитола 30, колеса 30, ну и защита с коврами 15 т. Итого 225 т. Сколько процентов от 1 200 000? 18.75% почти 20. Ничего лишнего и понтового не стоит. |
[QUOTE='Garik80;215752'] магнитолку если нормальную ставить 30 т.[/QUOTE]Нормальную это какую?Не эту ли?:) Вчерашнее СООБЩНЕНИЕ ОТ renik: фантом заглючил, сенсорный экран начал западать и станции радио начали сбиваться, экран в режиме навигации навител неточно показывал место прикосновения стилуса. брал сразу с фантомом машину в 2009. в салоне переставили. три года не было проблем. Потом началось...Поставил родную и офигел от разницы звучания.
|
[QUOTE='Garik80;215752']ты еще забыл колеса сезонные 30 т., коврики зима 2300, каско 70 т, магнитолку если нормальную ставить 30 т. У меня еще намордник был, бронь на фарах и накладка под дверью багажника за 12 т вроде все[/QUOTE]а ты че сразу то бензин еще не посчитал, и ТО? коврики епт зима))) - у меня нету , одни резиновые лежат..в салоне ДАЛИ, НЕ КУПИЛ!!!! и ворсовые НОВЫЕ, даже не распаковывал. Фантом мне не уперся...))) КАСКО? А ОСАГО плюсани..есть обязательные затраты, а есть те, которые только тебе упали нах...ты свои заморочки не плюсуй..;)
|
[B]Garik80[/B], а что тебе за накладку впарили за 12 тыс? :eek::eek::eek: С позолотой чтоль?
|
[B]Rat[/B], вхерачат в тачку еще неск.сотен а потом вот епт, не сответствует затратам :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors