![]() |
кстати по поводу масла!!! оно у меня есть) так как сейчас жена на трехе гоняет))
|
[QUOTE=Batareykin;66092]кстати по поводу масла!!! оно у меня есть) так как сейчас жена на трехе гоняет))[/QUOTE]
не заморачивайся я особо не обкатывал после 500 км кладу стрелку тахометра, пробег 2500 на сегодня масло как было ни куда не делось, хотя говорят что подъедает |
После трехи, я думаю все понравится!
|
[B]Batareykin[/B], Удачи тебе!
Всем пока! |
да она мне после тест драйва неделю про нее говорила)))
|
[B]Batareykin[/B], Удачи! Отпиши, как все прошло! :smokin:
|
Всем огромное спасибо за советы!!!
Завтра обязательно отпишусь))) Если конечно ооочень не заобмываюсь покупку))):beer: |
Всем добровго времени суток!!!
Как и обещал пиши отчет о том как я покупал машину)))) В 10-00 утра я приехал в салон Независемость и вот оно, счастье))) стоит намытое и манит )))) Начал я манагера по списку гонять))) который вы мне советовали))) и все как назло все ок оказалось , кроме коврика пассажира который был без крепления. Вроде бы уже почти принял машину и тут жена заметила что водительское стекло поцарапано причем конкретно((( как быдто гвоздем((( Я начал показывать пальцем манагеру а он начал отмазываться что это всего лишь клей!!! После того как я его попросил постараться оттерерть клей и у него не получилось и в процесе внутреннего осмотра салона я заметил что задние пороги пластиковые тое все зацарапаны(((( меня тут понесло)))) И в итоге мне поменяли стекло , заменили пороги,прикрепили коврик и долго придолго извенялись)))) Были еще нюансы с допом и страховщицей но это уже мелочи))) Уже поставил ее на учет и жду жену обмывать масяню))):beer::beer::beer: |
[QUOTE=Batareykin;66339]Всем добровго времени суток!!!
Как и обещал пиши отчет о том как я покупал машину)))) я заметил что задние пороги пластиковые тое все зацарапаны[/QUOTE] ну я тебя поздравляю, понял раз не звонил, то все ок, кстати у меня с одной стороны тоже немного порог задний забанин, они че в них гастробайтеров возят что ли.., кстати не береги эти пороги, ну накладка обшивки нижняя стоит 750 рублей, так что я шаркою без зазрения совести))))) |
про пороги мне сказали что это когда резину вытаскивают из салона машины, так их и царапуют))) Я и не жалел, просто обидно!!! Берешь авто из салона причем новую , а тут косяки !!! Вот я и не выдержил))) А в остально просто один позитив))) Жена реально ну оооочень счастлива)))
|
[QUOTE=Batareykin;66344]про пороги мне сказали что это когда резину вытаскивают из салона машины, так их и царапуют))) Я и не жалел, просто обидно!!! Берешь авто из салона причем новую , а тут косяки !!! Вот я и не выдержил))) А в остально просто один позитив))) Жена реально ну оооочень счастлива)))[/QUOTE]
лан пропьешься, завтра вылазь а то мы тут уже нервничать стали, нет и нет парня с ауди:):beer::D :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: |
Спасибо еще раз за поздравления и моральную поддержку))))
Думаю что буду с вами)) Хотя и на СХ-7)))) но все равно приятно с вами общаться да и за хлебом всегда у вас будет на чем съездить на тусах)))) так к тому же и мигалку обещали))) так что можно сказать заманили ироды)))):dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] + Хотя и на СХ-7 + вернее я хотел написать что НЕ НА СХ-7 я))) |
[QUOTE=Batareykin;66346]Спасибо еще раз за поздравления и моральную поддержку))))
Думаю что буду с вами)) Хотя и на СХ-7)))) но все равно приятно с вами общаться да и за хлебом всегда у вас будет на чем съездить на тусах)))) так к тому же и мигалку обещали))) так что можно сказать заманили ироды)))):dollar:[/QUOTE] ха за пивандосом на Audi s8 в мАхалкой поедим:D:D:D, да ща ты на СХ-7 поездишь и отдашь жёнке s8, она нас и повезет:knight2: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Batareykin;66346] + Хотя и на СХ-7 + вернее я хотел написать что НЕ НА СХ-7 я)))[/QUOTE] короче я смотрю [B]обмы[/B]:beer::beer:[B]ва[/B]:beer:[B]лово[/B] уже в разгаре:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Batareykin;66339] Как и обещал пиши отчет о том как я покупал машину)))) [/QUOTE] Sisch, куда то провалился, ну не переживай Batareykin, я расскажу, что все путем прошло:mat:и что ты до завтра не доступен:drug: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Batareykin;66346]Спасибо еще раз за поздравления и моральную поддержку)))) [/QUOTE] во Sisch, ща появица - с поздравлениями :D:D:D |
[B]Batareykin[/B], :poz: Поздравляю! Хорошо, что все прошло удачно и номера уже получил! Обмыть надо хорошенечко, а то на сухую не поедет! :beer:
ЗА косяки, надо было брызговики выбить у них! |
[QUOTE=Sisch;66358][B]Batareykin[/B], :poz: Обмыть надо хорошенечко, а то на сухую не поедет! :beer:[/QUOTE]
и колодки заскрипят:D:D:D:D |
Вот что значит пойти к дилеру подготовленным, они читали вчера и все подготовили уже! Поняли, что так не проскочат!
|
[QUOTE=Sisch;66361]Вот что значит пойти к дилеру подготовленным, они читали вчера и все подготовили уже! Поняли, что так не проскочат![/QUOTE]
батарейкин там нормально нагрузил раз ему стекло с новой машины переставили и накладки на пороги |
[QUOTE='Sisch;66094']После трехи, я думаю все понравится[/QUOTE]ага !особенно как в мороз заводиться:D:D:Dтретий день крещусь чтобы на остановку с утра не бежать
|
[B]Batareykin[/B], поздравляю тебя и твою жену от всей души. Удачи и только позитив но новой чайке.:poz:
|
[B]toxa75[/B], Не драматизируйте, не у всех плохо заводится! А некоторые хранят авто в гараже и т.д.
|
[QUOTE='Sisch;66376']toxa75, Не драматизируйте, не у всех плохо заводится! А некоторые хранят авто в гараже и т.д[/QUOTE]сори ни кого не хотел задеть но не думал что сталкнусь с такой проблемой.трешка в-30 с первого раза заводилась,в90-е годы таз 2110 с первого раза.а это чудо -пипец.(тока про гаражи давайте не будем)посмотрим че с ними будет в-25.
|
[QUOTE=toxa75;66385]сори ни кого не хотел задеть но не думал что сталкнусь с такой проблемой.трешка в-30 с первого раза заводилась,в90-е годы таз 2110 с первого раза.а это чудо -пипец.(тока про гаражи давайте не будем)посмотрим че с ними будет в-25.[/QUOTE]
Постели под капот одеяло. |
[QUOTE='Fuad;66386']Постели под капот одеяло.[/QUOTE]это серьезно.отец когда на мазе на север ездил радиатор накрывал телагрейкой
|
[QUOTE=toxa75;66390]это серьезно.отец когда на мазе на север ездил радиатор накрывал телагрейкой[/QUOTE]
Правильно. |
[B]toxa75[/B], А может заправку попробовать сменить для начала!
|
всем привет!!! машинка сегодня завелась суперрр!!!! правда со слов жены)))) Я ее заставил прогревать машину полностью а потом уже ехать)))) что бы не расслаблялась))) а то она привыкла завести и через 30 сек сразу стартовать)))):dollar:
|
[B]Batareykin[/B], Вот и хорошо, как первые ощущения у жены?
|
Жена в восторге))) Сейчас домой рулит по пробкам и наслаждается)))
|
[QUOTE='Sisch;66392']toxa75, А может заправку попробовать сменить для начала![/QUOTE]уже сменил завтра посмотрим заправлялся на лукойле на одном и том же года три (треха заводилась в -30 бес проблем)седня на газпром заехал.жду когда ВП на лнинградке откроется деньки считаю. но и аккум зарядить не помешает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='Batareykin;66704']всем привет!!! машинка сегодня завелась суперрр!!!! правда со слов жены)))) Я ее заставил прогревать машину полностью а потом уже ехать)))) что бы не расслаблялась))) а то она привыкла завести и через 30 сек сразу стартовать))))[/QUOTE]искренне рад хоть у когото заводиться без проблем:beer: |
[QUOTE=Batareykin;66715]Жена в восторге))) Сейчас домой рулит по пробкам и наслаждается)))[/QUOTE]
Вот, надо уметь кайф ловить от пробки тоже. |
[B]Batareykin[/B], грац!:)
|
Кто ставил Рандору на СХ-7
|
[QUOTE=Batareykin;66715]Жена в восторге))) Сейчас домой рулит по пробкам и наслаждается)))[/QUOTE]
Моя тоже визжит... :) теперь процесс "наряжения" пошёл, чехлы,обвесы и пр. |
по поводу чехлов, я думаю что это лишнеее так как и так сиденья классные!!! а по поводу наряда , у меня та же песня) уже заказ пороги и все остальное покругу железо)))
|
[QUOTE=Batareykin;68096]по поводу чехлов, я думаю что это лишнеее так как и так сиденья классные!!! а по поводу наряда , у меня та же песня) уже заказ пороги и все остальное покругу железо)))[/QUOTE]
Я пока только пороги поставил... А ты где заказал на ебее чтоли? |
[QUOTE=Batareykin;68096]по поводу чехлов, я думаю что это лишнеее так как и так сиденья классные!!! а по поводу наряда , у меня та же песня) уже заказ пороги и все остальное покругу железо)))[/QUOTE]
Ждем фото установленных порогов!Интересно как смотреться будут) |
[QUOTE=Юран;68100]Я пока только пороги поставил... А ты где заказал на ебее чтоли?[/QUOTE]
Фото в студию. |
[QUOTE=Fuad;68103]Фото в студию.[/QUOTE]
у меня тоже пороги есть))), завтра если не забуду щелкну |
[QUOTE=aleksmtv;68108]у меня тоже пороги есть))), завтра если не забуду щелкну[/QUOTE]
Давай, а то не знаю как в реале смотрится. |
[QUOTE=Fuad;68120]Давай, а то не знаю как в реале смотрится.[/QUOTE]
лан, если для тебя - не забуду:D вот тут обвес посмотри [url]http://www.mazdam[/url]. ru/tuning_mazda_cx_7_2010_new.htm только убери пробел после mazdam. у нас тут почему то ссылки на этот сайт не отображают здается мне что не с проста:p, это самая большая контора по запчастям на мазду в московском регионе |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors