![]() |
[QUOTE=colobus;268580]Рановато пока :)[/QUOTE]
Уже нет ))) |
[QUOTE=Sisch;268620]Спал в машине что ли?[/QUOTE]
Не, маньяки клиенты попались...что вчера, что сегодня. Почти в 9 вечера разгрузился в темноте, загрузился, чтоб утром не напрягаться и в 7.30 поскакал дальше :D нон-стоп :D Погода мерзкая, а катаюсь весь день... |
У природы нет плохой погоды;)
Сам сегодня утюжил с новой Москвы 70 км до дома,,, брррр:D |
Так вам и надо :Dмоскалям :D
|
Вложений: 1
Чё то я никак не решусь накатить :)
|
[QUOTE=colobus;268701]Чё то я никак не решусь накатить :)[/QUOTE]
если бы ты сказал,,, я не решусь накатить потому что, не знаю сам чего хочу, то я бы тебя понял:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;268665]Так вам и надо :Dмоскалям :D[/QUOTE] радуйся,,, бусурманин:p |
[B]славамурава[/B], решил не пить. Супчик гороховый откушиваю :)
|
[QUOTE=colobus;268708][B]славамурава[/B] Супчик гороховый откушиваю :)[/QUOTE]
запей водочкой,,, что-бы не пукать потом:D |
[QUOTE=славамурава;268713]запей водочкой,,, что-бы не пукать потом:D[/QUOTE]
С удовольствием попукаю :D |
А я уже еб..нул три рюмки, боюсь нажрусь:beer::D
|
[QUOTE=Паулюс;268722]А я уже еб..нул три рюмки, боюсь нажрусь:beer::D[/QUOTE]
так пятница :beer: |
[B]Паулюс[/B], тебе как слону дробинка:D
|
[QUOTE=славамурава;268725][B]Паулюс[/B], тебе как слону дробинка:D[/QUOTE]
Хорошо - пойду четвертую налью...:D:D:D:D Слон - это Сержъ, в хорошем, конечно, смысле этого слова, а я так похож на моську по сравнению с ним:D:D:D. Четвертая почему-то пошла лучше:beer: |
Я прям за детей чиновников гордость испытываю - оказывается все исключительно просто умом блещут и он у них из ушей так и лезет [url]http://www.newsru.com/russia/03apr2015/detichinov.html[/url]
|
[QUOTE=Паулюс;268728]Четвертая почему-то пошла лучше:beer:[/QUOTE]
терпи,,, скоро откроется второе дыхание;) |
[QUOTE=славамурава;268773]терпи,,, скоро откроется второе дыхание;)[/QUOTE]
Походу оно уже открылось:beer::D |
[QUOTE=Паулюс;268728]Хорошо - пойду четвертую налью...:D:D:D:D Слон - это Сержъ, в хорошем, конечно, смысле этого слова, а я так похож на моську по сравнению с ним:D:D:D.
Четвертая почему-то пошла лучше:beer:[/QUOTE] А ты как хотел то :D:D:D |
[QUOTE=Павел010981;268776]А ты как хотел то :D:D:D[/QUOTE]
не поверишь - каждый раз как первый раз:D:D:D |
[QUOTE=Паулюс;268786]не поверишь - каждый раз как первый раз:D:D:D[/QUOTE]
Чет и мне водочки випить захотелось :confused: |
[QUOTE=Павел010981;268790]Чет и мне водочки випить захотелось :confused:[/QUOTE]
ну так чё:beer: |
[B]CX7 buch[/B], давай :beer::beer::beer:, а то пиво не лезет
|
Я уже пузырек-то незаметно допил:beer:
|
[B]Паулюс[/B], Я второй уже открыл :);)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], тебе завтра за руль поди ???? :D |
"Бедненький" Миша попал в ДТП [URL="http://www.kommersant.ru/doc/2702062"]http://www.kommersant.ru/doc/2702062[/URL]
|
[QUOTE=Паулюс;268817]"Бедненький" Миша попал в ДТП [URL="http://www.kommersant.ru/doc/2702062"]http://www.kommersant.ru/doc/2702062[/URL][/QUOTE]
Господин Миша :D:D:D |
[QUOTE=Павел010981;268819]Господин Миша :D:D:D[/QUOTE]
Чет я ка-то не почтительно к этому муд...ку, мля извиняюсь - необычному человеку:D |
Так кстати он и президентом то не был, покойничек Ельцин первый президент :confused:
|
[QUOTE=Павел010981;268825]покойничек Ельцин первый президент :confused:[/QUOTE]
Еще одна необычная личность:buee: |
[QUOTE=Паулюс;268826]Еще одна необычная личность:buee:[/QUOTE]
точно :buee::buee::buee::buee: |
[B]Паулюс[/B], Какое горе...:D
|
[QUOTE=Павел010981;268825]Так кстати он и президентом то не был, покойничек Ельцин первый президент :confused:[/QUOTE]
ай-ай, как с историей не хорошо ;) Миша - первый (и последний) президент СССР. А Ельцин - первый президент России ;) |
[QUOTE=Rat;268859]ай-ай, как с историей не хорошо ;)
Миша - первый (и последний) президент СССР. А Ельцин - первый президент России ;)[/QUOTE] Ну так о РФ и была речь. Горбачёв был пару дней номинальным Президентом СССР |
Есть с кем выпить? :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] А то я с утра коноёбился, только приехал и решил немного расслабиться, а у нас тишина :confused::) |
Мне привезли велопарковку. Я решил продолжить сезон катания.
|
[QUOTE=DIR;268907]Мне привезли велопарковку. Я решил продолжить сезон катания.[/QUOTE]
А куда ты её ставить будешь? В подземный гараж? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;268907].... Я решил продолжить сезон катания.[/QUOTE] А я решил продолжить сезон бухания :beer::D |
[B]colobus[/B], у нас же территория двора закрыта, к тому же под моим подъездом для жильцов нашего ЖК сделана велопарковка, туда вывели камеры. Поэтому тот, кто хочет, покупает такие железки и ставит велики, не затаскивая в квартиру.
|
[B]DIR[/B], велосепиздист? :D
|
[B]DIR[/B], шлем купил? :D
|
[B]colobus[/B], да. [B]Rat[/B], нет.
|
А я сегодня, наконец, разбортировал летнее колесо с боковым порезом. Пля, как я на нём сезон откатал и оно не йопнуло - не представляю.:eek:
Купил бэушный баллон с минимальным износом...Мишлен Латитьюд Тур ХэПэ нынче дорог ((( По поводу велорезины - посмотрел и расстроился. 2600 хотят за 26". Спереди стоит Schwalbe Nobby Nic, сзади Schwalbe racing ralf. Еще сезон откатаю)) Кризис, сука, начинаешь экономить)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors