![]() |
[QUOTE='Сержъ;336654']похоже Москва с Рязанью остановили циклон [/QUOTE]
Че то у нас в Тольятти уже -7 и опускается((( как бы -20 не вдарило |
[QUOTE=Rat;336660] Ну что сказать - стартеру трудновато, но ток холодной прокрутки в 800А свое дело делает, крутит уверенно, на 8-м обороте завелась :) Свечи обычные стоят. Масло - Idemitsu Zepro Touring 5w-30. ;)[/QUOTE]
на восьмом обороте это примерно 7-10 сек, может масло загустело? у меня все как у тебя только аком родной и масло ЕСП -24 завелась с полтыка, сам удивился:eek: не ожидал,,, наверное все -таки масло ЕСП не так густеет в мороз... |
[QUOTE=славамурава;336665]на восьмом обороте это примерно 7-10 сек, может масло загустело?
у меня все как у тебя только аком родной и масло ЕСП -24 завелась с полтыка, сам удивился:eek: не ожидал,,, наверное все -таки масло ЕСП не так густеет в мороз...[/QUOTE] Не, не 10 сек, быстрее..секунд 5 )) Но не сразу. Может и масло. Но на Декселии заводилась куда как хуже. На М6 залито Лукойл Armortech 5w-40, крутится веселее )) |
страбаскопы ёпт :D
|
[QUOTE=Rat;336667]Не, не 10 сек, быстрее..секунд 5 )) Но не сразу.
Может и масло. Но на Декселии заводилась куда как хуже. На М6 залито Лукойл Armortech 5w-40, крутится веселее ))[/QUOTE] [B]Rat[/B], Сань, а масло на СХ-7 сколько пробежало? |
[QUOTE=Hoary;336713][B]Rat[/B], Сань, а масло на СХ-7 сколько пробежало?[/QUOTE]
8 тыс. Надо махнуть, но, думаю, ближе к весне уже...Пару тысяч еще накатаю ;) |
[QUOTE=Rat;336718]8 тыс. Надо махнуть, но, думаю, ближе к весне уже...Пару тысяч еще накатаю ;)[/QUOTE]
[B]Rat[/B], я думаю, что лучше не тянуть! Километров 500 ещё максимум, спецы с ойл-форума считают, что 7,5 - 8 тыс.км, это максимально безопасный пробег для любого современного масла. Потом идёт ускоренный износ ЦПГ!..:( |
[QUOTE=Rat;336718]8 тыс. Надо махнуть, но, думаю, ближе к весне уже...Пару тысяч еще накатаю ;)[/QUOTE]
десять многовато, раньше сам пробовал но масло сильно темное,,, лепей на восьми поменять;) |
[QUOTE=славамурава;336721]десять многовато, раньше сам пробовал но масло сильно темное,,, лепей на восьми поменять;)[/QUOTE]
Лепей на 7,5, , чтобы интервал соблюдался, тогда не будешь забывать. Плочается ТО И промежуточное ТО |
[B]colobus[/B], ну это для турбо, для нас можно и десять,,, дальше по желанию;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors