![]() |
[B]Hoary[/B], может и махну ;) А на ойл-клабе продаваны, в основном, трутся. Кстати, пиар Мотыля поугас, я смотрю :D
|
[QUOTE=славамурава;336723][B]colobus[/B], ну это для турбо, для нас можно и десять,,, дальше по желанию;)[/QUOTE]
Просто по 8 считать не удобно интервал замены ;) Удобно 5-7,5-10-15 |
[QUOTE=colobus;336726]Просто по 8 считать не удобно интервал замены ;) Удобно 5-7,5-10-15[/QUOTE]
не такие уж мы склеротики что -бы не запомнить на каком пробеге масло поменяли;):beer::D |
[QUOTE=славамурава;336727]не такие уж мы склеротики что -бы не запомнить на каком пробеге масло поменяли;):beer::D[/QUOTE]
Ну я по себе сужу :D |
[QUOTE=colobus;336728]Ну я по себе сужу :D[/QUOTE]
а как -же покер:confused: |
[QUOTE=славамурава;336729]а как -же покер:confused:[/QUOTE]
А чё покер? Масло я меняю примерно раз в год и если бы не 7,5 тыс, то я бы забывал пробег, а так всё стандартно по ТО |
[B]colobus[/B], не ну ты сказал я по себе сужу, а сам в покер играешь,,, вот я и подумал;)
|
[QUOTE=славамурава;336731][B]colobus[/B], не ну ты сказал я по себе сужу, а сам в покер играешь,,, вот я и подумал;)[/QUOTE]
а при чём здесь покер и масло? ты про память? это вообще разные вещи в данном случае. |
[B]colobus[/B], я уже спууу:rolleyes:
если память есть то она есть во всем;) |
[QUOTE=славамурава;336734][B]colobus[/B], я уже спууу:rolleyes:
если память есть то она есть во всем;)[/QUOTE] Не согласен. Есть разные виды памяти ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors