![]() |
[QUOTE='Hoary;336719']спецы с ойл-форума [/QUOTE]
может спецы спецом так пишут чтоб чаще масло меняли, везде сговор с целью продаж:D как то лет 8 назад в моду начало входить масло 5w50, так вот там конкретно спец говорил что ресурс этого масла 5 тыс. и далее оно начинает теряет все свои свойства и максимум через 8 тыс. его надо менять.(если найду статью скину))) может с ним путают))) говорю же коллега катается на родном маздовском масле, по 15 тысяч, строго по регламенту, турботаймера нет, и пробег уже на родной турбине 130 тыров и с машиной кроме регламента ТО никуя не делает))) На предыдущих авто после окончания гарантии менял через 10 тыс. |
чет тишина, замрезли там чтоль все:D
|
в Клину сегодня ночью было -42:eek: пол деревни машины не завели.
вот уж заепал этот мороз:mad: |
[QUOTE='славамурава;336747']вот уж заепал этот мороз[/QUOTE]
та ладно че там того мороза то:D зато потом когда пятнашечка то будет и не почувствуеш))) как то еще в Пермском крае, при - 40 Инсигния отказалась заводится, у БК крышак поехал, но при -30 завелась со 2 попытки |
[QUOTE=alex22;336750]зато потом когда пятнашечка то будет и не почувствуеш)))[/QUOTE]
не хочу не почувствуешь, хочу чувствовать:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] сосед по даче сходил посмотрел у меня,,, вроде все в порядке, цука не помню какую жижу заливал в отопление то -ли до -35 было написано на канистре, то -ли до -45:confused: |
[B]славамурава[/B], так разница все равно будет улица и дом в 5-10 градусов, так что все должно быть нормуль
|
[B]славамурава[/B], Называется почувствуй разницу:D У нас в Сибирии -5:D
|
У нас вчера и позавчера мело - ППЦ!
Сегодня задолбались откапываться, сугробы по 1,5 метра не меньше. А сейчас опять морозяка вернулся, уже -20. В начале декабря недели три было под -30 и вот опять...:( |
[B]Hoary[/B], уже -26 показывает.
|
-15, но влажность сцуко аж 93%
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors