![]() |
[QUOTE=colobus;337096]Да ладно, думаешь они применяют? :D Так....хвалятся :D .. Валья.. Наталья ..:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], вы за своими следите!;) Говорят, что каждое следующее поколение слабее предыдущего!:D |
[QUOTE=Hoary;337100][B]colobus[/B], вы за своими следите!;)
Говорят, что каждое следующее поколение слабее предыдущего!:D[/QUOTE] А ты меня родил что ли в 10 лет, чтобы следующим поколением обзывать?:D |
[QUOTE=colobus;337101]А ты меня родил что ли в 10 лет, чтобы следующим поколением обзывать?:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], да, нах надо! У тебя свои папа с мамой были!:rolleyes::D Просто 10-12 лет, это много! Ты это сам уже чувствуешь!;):D |
[QUOTE=Hoary;337102][B]colobus[/B],
Просто 10-12 лет, это много! Ты это сам уже чувствуешь!;):D[/QUOTE] Смотря в какой период жизни. Разница постепенно размывается. ;) Да мне вапще пофигу :D Аццтань уже :D |
[B]colobus[/B], а ещё он обзывал тебя земляным червяком :D
|
[QUOTE=colobus;337096]Да ладно, думаешь они применяют? :D Так....хвалятся :D .. Валья.. Наталья ..:D[/QUOTE]
Думаешь, как в анекдоте - "В чём проблема? Вы тоже говорите" :confused::D |
[QUOTE=colobus;337108]Смотря в какой период жизни. Разница постепенно размывается. ;)...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ну, ты, блин даёшь!:eek:;) А я про что!?!:D |
[B]Rat[/B], Славке расскажи :rolleyes: он не знает :D
|
[QUOTE=Сержъ;337131][B]Rat[/B], Славке расскажи :rolleyes: он не знает :D[/QUOTE]
Зря ты. Славка спец по баянам :D |
[B]colobus[/B], зря ты корешка обидел :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors