![]() |
Чем отличается свадьба от похорон?
— На одного пьяного меньше |
папа я лизбеянка :(
ну вот теперь у меня друга не будет:D будет ,,, будет у те друг ,,, это брат родной сказал:( |
Идёт собрание мандавошек,как положено президиум ,повестка дня,рассмотрели. А теперь у кого какие жалобы ,предложения,в третьем ряду одна манда тянет руки,слушаем вас,у меня жалоба,говорите,я у сидорова на усах жить небуду,почему?,он курит,а у меня астма,президиум посовещялся и решил,переселяем тебя к петрову на лобок,прошёл месяц,опять собрание,у кого какие жалобы, пожелания,опять эта манда тянет руку,ну ещё что случилось,я у петрова на лобке жить небуду,в чём дело?,я ложусь спать у петрова на лобке,а просыпаюсь у сидорова на усах,он курит,а у меня астма.
|
[B]игара.66.[/B], этот анекдот:( я ещё в школе слышал;)баян- баянище
|
[B]игара.66.[/B], :D:D:D гы................
|
[QUOTE='Сержъ;213680'] этот анекдот я ещё в школе слышал[/QUOTE]Да ладно старый, но какой.
|
[B]Сержъ[/B], Ну те,,, слышал не слышал...
сам баян:D ну дык что то новое расскажи:confused: |
[B]славамурава[/B], Юрий Никулин умер:(( царство ему небесное) и анекдотов хороших не стало :(
|
[B]Сержъ[/B], Вот бибяля,ханжа...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;213687'] Юрий Никулин[/QUOTE]Он мне его и рассказывал.:D |
петух приходит к хозяину и говорит,,, кур топтать больше не буду:D:D:D забыл мля:D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors