![]() |
ЕСЛИ НУЖЕН ДВИГЛО НАШЕЛ БЫ. У МЕНЯ НА ВЕНЗЕ КОРОБКА ПОТЕКЛА НЕ СТАЛ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ 55 РУБЛЕВ 2014 Г И ВОТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
|
При заводе работает как ДИЗЕЛЬ
Привет форумчане. Как новичек прошу вашего совета и помощи. Мазда СХ-7 двигатель 2.3 турбо, бензин, 2008 года. При запуске с полминуты гудит как дизель, потом все прекращается и работает как обычная машина. Что это может быть?:confused::confused::confused:
|
[QUOTE=С032;282063]Привет форумчане. Как новичек прошу вашего совета и помощи. Мазда СХ-7 двигатель 2.3 турбо, бензин, 2008 года. При запуске с полминуты гудит как дизель, потом все прекращается и работает как обычная машина. Что это может быть?:confused::confused::confused:[/QUOTE]
Как вариант провисла цепь, заедь в сервис и пусть посмотрят провисла она или нет, а так можешь все узнать здесь: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3101&highlight=%E4%E8%E7%E8%EB%E5%ED%E8%E5[/url] |
Я так понимаю, что если провисла цепь, то звук должен быть постоянно, но у меня только при заводе так дизелит. возможно что натяжитель цепи?
|
[B]С032[/B], если ранее комплект ГРМ не меняли, то сейчас похоже приходит время:)
|
ДРУЗЬЯ ПРИВЕТ!ПОМОГИТЕ КАК НОВИЧКУ! При заводе СХ-7 2.3 турбо работает секунд 20-30 как дизель, потом все стабилизируется. Что может быть?:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
|
Я не знаю, только приобрел авто. А почему тогда этот звук проходит и работает нормально?
|
[B]С032[/B], как выше писали, замена цепи ГРМ решает эту проблему: [url]http://r-p-m.ru/promo/mazda-cx-7/special-offer-04-mazda-cx-7[/url] вот акция у партнера клуба
|
Я от Москвы в 400 км, доеду ли? И что может случиться если так продолжать ездить? На форуме я только нашел о постоянном дизилении, но у меня только при заводе дизелит на холодную, а когда завожу на горячую, то все норм
|
[B]С032[/B], доедешь:) пробег у авто какой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors