![]() |
[QUOTE=shopovdg;245632]Спасибо большое! Попробую завтра.[/QUOTE]
Сработает обязательно. Обычно после снятие клеммы акб надо обучать стеклоподьемников и иногда бывает что сам случайно сбиваешь. |
Только это в положении ключа "on" надо делать, а не при заведенном двигателе. Дословно из инструкции:Если отсоединялись провода от клемм
аккумуляторной батареи при обслужива- нии автомобиля или по каким-то другим причинам типа замены переключателя, окна автоматически не будут открывать- ся или закрываться полностью. Повтор- ная инициализация функции автомати- ческого открытия или закрытия окна пе- реднего пассажира не может быть вы- полнена с главного переключателя стек- лоподъемников. Для инициализации на каждом переключателе выполните сле- дующие действия: 1. Поверните выключатель зажигания в положение ON. 2. Нажмите кнопку переключателя и пол- ностью откройте окно с электричес- ким приводом. 3. Поднимите выключатель, полностью закройте окно с электрическим при- водом и еще удерживайте переклю- чатель в поднятом положении около 2 секунд. После повторной инициализации окно можно открывать или закрывать в авто- матическом режиме. ;) |
[B]Mr. Nibatsu[/B], очень подробно :good:
|
Всем спасибо за ответы! Все получилось!
|
Подскажите номера фиксаторов задних дверей
|
[B]shopovdg[/B], решил сам не колхозить;), в R-P-M обратись:) помогут
|
EG21-72-270C
|
[QUOTE=CX7 buch;246094][B]shopovdg[/B], решил сам не колхозить;), в R-P-M обратись:) помогут[/QUOTE]
Нее! Колхозить это не мое ;) Я вот жене прикупил агрегат для обучения, но все же хочется чтобы все работало, тем более что сзади детеныша возим в кресле, а его очень неудобно сажать туда при захлопывающихся дверях. А в r-p-m есть эти ограничить ли или они будут их восстанавливать? Я бы хотел сразу купить их чтобы там поставить. Думаю в ближайшее время будет еще много вопросов :) Это мое первое знакомство с маздой :) |
[QUOTE=shopovdg;246096]Нее! Колхозить это не мое ;)
Я вот жене прикупил агрегат для обучения, но все же хочется чтобы все работало, тем более что сзади детеныша возим в кресле, а его очень неудобно сажать туда при захлопывающихся дверях. А в r-p-m есть эти ограничить ли или они будут их восстанавливать? Я бы хотел сразу купить их чтобы там поставить. Думаю в ближайшее время будет еще много вопросов :) Это мое первое знакомство с маздой :)[/QUOTE] набери им,они колхозить не будут:) а так вот:) EG2172270B EG2172270C EG2172270D |
[QUOTE=shopovdg;246096] Думаю в ближайшее время будет еще много вопросов :)
Это мое первое знакомство с маздой :)[/QUOTE] Это уж точно,,, турбу взял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors