![]() |
Базовую 6-ку скорее всего увидим в конце 2013. А так в салонах появиться машины с ценой не меньше лям 200.
|
Я вообще тоже никак не могу понять всю эту ценовую политику, шестерку-то тоже вроде в России собираются выпускать, ну а нам-то Россиянам от этого какой плюс, наоборот поднялись цены и на пятак и на шестерку бешеная цена, сузилась прослойка людей, кто сможет ее рассмотреть как потенциальную покупку...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], здоров, как сузуки. |
[QUOTE=Паулюс;115459][B]Fuad[/B], здоров, как сузуки.[/QUOTE]
Здоров дружище. Не поверишь, просто класс. Конечно не мазда но машинка приятная. Занимаюсь тюнингом :) |
[B]Fuad[/B], ну ты давай покажи ее тюниную нам.
|
[QUOTE=Паулюс;115467][B]Fuad[/B], ну ты давай покажи ее тюниную нам.[/QUOTE]
Закончу и обязательно покажу. Пока накрутил брызговики, ставил серебристую сетку на решетку радиатора, приклеил молдинги защитники на двери и хром полосу на задний дверь. Жду всякие боковые защиты. |
как ни смотрел я на пятерку, у нас на стоянке на работе, как ни приглядывался, ну не впечатляет она меня. А про машины и про то что 7-ка лучше можно до хрипоты орать. Каждый ведь брал то, что хотел. Но. Когда я приезжаю за женой на работу, когда у магазина стою, когда по дворам еду - вижу удивленные лица, и иной раз с открытым ртом. Причем такие моменты не редкость.
А 5-ка, пусть она будет практичной и экономной...:D:D:D |
а я все больше тойоту венза хочу. что-то достала эта мазда. ничего для людей не делает.
|
[QUOTE=Garik80;115528]а я все больше тойоту венза хочу. что-то достала эта мазда. ничего для людей не делает.[/QUOTE]
Вот что я встретил на дороге, оказывается венза, перед классный. Почему в России не продается? |
[QUOTE='Fuad;115566']оказывается венза, перед классный. Почему в России не продается?[/QUOTE]Да, машина интересная, чем то похожа на Кросстур от Хонды. Кстати в иркутске продается, у неофициальных диллеров, посмотрите на ДРОМе.
Да видел в печати, что из Мазды 6 хотят кроссовер сделать, сейчас ссылку не нейду, но видел точно! Что то будет даже на БМВ ИКС 6 похожее |
Веза в полном фарше. Люди говорят очень комфортная. Сделана на базе лексуса, а стоит дешевле. Если 2.7 новую гнать, в районе 1.8 выйдет. Трехлетка 1-1.2 стоит. Просто сказка)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors