![]() |
Все серкретари в гос службу подались!
|
[QUOTE=SeRb)й;77621]во-во-во....еще и приезжие клиенты :)[/QUOTE]
не ну печалька, )))))) мне тут есть на кого посмотреть, правда у самого в кабинете ба сидит 52 года - на нее у меня весны неть:D:D:D |
Алекс, а че ты как лох будешь ездить с релингами на скотче и штатной резине?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;77623'] на нее у меня весны нет[/QUOTE] а ты присмотрись, ракурс смени, только вчера она была ягодкой! |
[QUOTE=aleksmtv;77610]Кать ответь лучше - а женщины все мужьям и парням своим изменяют
скажи нам среднюю по больнице [/QUOTE] не "Кать" я:p не все) а мужики все? |
[QUOTE=Killmatrexa;77626]не "Кать" я:p
не все) а мужики все?[/QUOTE] ну я старый стал забыл как тебя)))))))) да лан вы все по изменам, а если бухнете ваще тип и оправдание есть :D:D |
[B]aleksmtv[/B], У алекса весна стоит (кровь отхлынула)! КРИСТИНА, а живет в Мурманске, я же тебе говорил уже!
|
[QUOTE=Sisch;77624]
а ты присмотрись, ракурс смени, только вчера она была ягодкой![/QUOTE] какой мля ягодой - крыжовник если только :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;77628][B]aleksmtv[/B], У алекса весна стоит! КРИСТИНА, а живет в Мурманске, я же тебе говорил уже![/QUOTE] ага привет Крис:D:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;77626]не "Кать" я:p
не все) а мужики все?[/QUOTE] Алекс заболтался совсем:D |
[QUOTE='aleksmtv;77629']какой мля ягодой - крыжовник если только [/QUOTE]
да хоть шиповник, хотя арбуз тоже ягода! |
[QUOTE=Sisch;77624]Алекс, а че ты как лох будешь ездить с релингами на скотче и штатной резине?
[/QUOTE] да слава колеса свои зажал новые, машины нет а колеса жмет ))))))))) буду как лох получаецо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors