![]() |
[QUOTE='Garik80;98124']если он на шее просто висел?[/QUOTE]не просто))) я как раз Рокера с рыбой фоткал...
[QUOTE='Garik80;98124']А если бы ты под наркозом с ним уехал?[/QUOTE] каким наркозом? ;) я разве под наркозом был :D |
[QUOTE=grynch;98127]не просто))) я как раз Рокера с рыбой фоткал...
каким наркозом? ;) я разве под наркозом был :D[/QUOTE] так наркоза сколько осталось? я еще 0,6 слил и еще больше половины вроде было. Если бы рыба поперла, вы точно его добили бы. |
[B]Garik80[/B], я пил ром, вискарь пригубил напосошок с Саней... а вот кому пакет с пивасом достался)))) это ещё вопрос, и кто под наркозом потом был тоже :D
|
[QUOTE=grynch;98130][B]Garik80[/B], я пил ром, вискарь пригубил напосошок с Саней... а вот кому пакет с пивасом достался)))) это ещё вопрос, и кто под наркозом потом был тоже :D[/QUOTE]
я только хайникен помню, другие пакеты не помню |
[QUOTE=grynch;98130][B]Garik80[/B], я пил ром, вискарь пригубил напосошок с Саней... а вот кому пакет с пивасом достался)))) это ещё вопрос, и кто под наркозом потом был тоже :D[/QUOTE]
Пакет мы поделили с Александром. Я себе отсыпал чуток бутылочек. Там Крюшовица была и Бад вроде. |
[B]Saos205[/B], два раза я ходил в местный ресторан, второй пакет приехал на тележке с Саниным добром....видно его так и не распаковали
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], а ну вот ясно тогда))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] я если честно и забыл про этот пивас, т.к супруга резко переключилась на вискарис Санин :D:D:D |
[QUOTE=Garik80;98097]Александр, так фото для чего? Тут и я и удочка и рыба и Sich с подсачником. У нас все под запись))))) Кстати Вадим70 большое спасибо. Классная фотосессия получилась. Жалко звук не писали. камеди-клаб отдыхает.
Вот регистратор Рокеру однозначно. Он даже сфоткался со всеми рыбами. Вот фотки с форелью не вижу? Фоткали же сто процентов.[/QUOTE] Остальные фото где я с рыбами на моем никоне,кажись [B]Saos 205[/B] снимал, как выложить не знаю, около 50-ти фоток, там почти все есть. ЗЫ:[B]Garik80[/B] Извини за заляпанные червяками штаны.:beer: |
Вискарь я знаю где находится, но не скажу))), литра полтора, в нем еще болтается. Про пиво не скажу, нада в Масином багажнике покопаться. Хотя мы еще потом долго сидели возле подъезда и пытались угостить всех прохожих, чем Бог послал....там меня окончательно прикончило.
[B]Garik80[/B] телефон передал Коммерческому Директору майдин. Он свяжется и устроит торжественную установку. |
[QUOTE='Rocker;98140'],кажись Saos 205 снимал[/QUOTE]
[QUOTE='Rocker;98140']Garik80 Извини за заляпанные червяками штаны.[/QUOTE] и кто-то ещё против, чтобы видеорегистратор подарили Рокеру? :D:D:D |
[QUOTE=grynch;98101]
[B]FlyAway[/B], но он её не убил! Убил её огонь, как ни странно. Она даже распотрошенная трепыхалась долго[/QUOTE] Живучая оказалась, даже на решетке дрыгалась когда ее на мангал положили.Хорошо что я не видел как над рыбкой издевались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors