![]() |
Я залил на лето Кастрол эдж 10 W60
|
Кастрол самое отвратное масло, не считая всяких Тотал,Лукойл и тд
|
Мотюль каждые 5-7 тысяч! Те, кто меняют масло каждые 15 тысяч, очень быстро попадают на улитку. Официалы Вас ждут с нетерпением, чтобы впарить вам борг за 150 тысяч, при его цене в 35:smokin:
|
[QUOTE=sascha-3000;162615]Кастрол самое отвратное масло, не считая всяких Тотал,Лукойл и тд[/QUOTE]
Castrol это для любителей острых ощущений :D |
Для мотора да. Народ вон в коробку льет кастрюлю и счастлив:)
|
[QUOTE=grishanya;162648]Для мотора да. Народ вон в коробку льет кастрюлю и счастлив:)[/QUOTE]
это другая история уже. |
я вообще считаю что надо заливать моторное масло которое по характеристикам подходит, я про вязкость, бензин или дизель, турбированный или нет и все, а название это только бренд и сам выбираешь то или иное.
|
[QUOTE=Amulet;162807]я вообще считаю что надо заливать моторное масло которое по характеристикам подходит, я про вязкость, бензин или дизель, турбированный или нет и все, а название это только бренд и сам выбираешь то или иное.[/QUOTE]
Лада тоже бренд. Лукойл тоже бренд. По этой теории всем на Ладу и лить Лукойл. |
[QUOTE=********.ru;162829]Лада тоже бренд. Лукойл тоже бренд. По этой теории всем на Ладу и лить Лукойл.[/QUOTE]
я про то что для каждого типа автомобиля и типа езды нужно свое масло, но если все стандартно то можно лить любое масло, на что кошелек горазд. а в принципе сейчас масла все одинаковы как по классификации так и качеству. только за бренд платить надо |
[QUOTE=Amulet;162837]я про то что для каждого типа автомобиля и типа езды нужно свое масло, но если все стандартно то можно лить любое масло, на что кошелек горазд. а в принципе сейчас масла все одинаковы как по классификации так и качеству. только за бренд платить надо[/QUOTE]
тут 98 страниц несогласных с этим Вашим мнением )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors