![]() |
[QUOTE=sotrudnic;269652]Привет партнерам и одноклубникам )
13.04. хочу приехать на Т.О. Подскажите по стоимости и во сколько лучше к вам подъехать ? Менять будем масло в ДВС и АКПП (частично) свечи, фильтра топливный и масленый Есть все кроме масла в АКПП Чуть не забыл а/м 2,3Т 2011г.в.[/QUOTE] Привет! Стоимость всего перечисленного 6900 рублей. Приехать можно когда удобно.И утром и днем и вечером есть свободные места.На какое время записать? |
давайте на 14-00
|
[QUOTE=sotrudnic;269747]давайте на 14-00[/QUOTE]
Записал на понедельник на 14-00! |
Добрый день!
Хочу приехать на Т.О. Подскажите по стоимости? Менять будем масло в ДВС и АКПП,свечи, фильтра топливный,масленый воздушный. Все материалы ваши. Машина 2,3 2007год. |
[QUOTE=vvs79;269772]Добрый день!
Хочу приехать на Т.О. Подскажите по стоимости? Менять будем масло в ДВС и АКПП,свечи, фильтра топливный,масленый воздушный. Все материалы ваши. Машина 2,3 2007год.[/QUOTE] Здравствуйте!Масло в АКПП замена частичная,или с замещением? |
Частичная!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] А можно будет у вас приобрести клубную карту? |
[QUOTE=vvs79;269774]Частичная!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] А можно будет у вас приобрести клубную карту?[/QUOTE] Приобрести карту можно. Замена масла в двигателе и в АКПП+замена воздушного фильтра+замена топливных фильтров+свечей зажигания-19000 рублей. |
[QUOTE=SDAN;269306]Жесткий приговор, ""[I]мастер сказал что через сливную шайбу начало гнать масло и скоро моей турбине придет конец и поэтому нужно менять[/I]""
как я понял сливная шайба-зто сливной болт АКПП. А в движке вдруг турбине приговор..... Белеберда какая-то! Вы поточнее обрисуйте картинку. И лучше со специалистом, слесарем по автомашинам.:rolleyes:[/QUOTE] Вот именно это мне было сказано что - из под сливного болта (сорри ранее написал "шайба")идет масло и это говорит что скоро турбина накроется и поэтому нужно менять это и это и это и т.д. Я так понял что через то отверстие через которое сливается масло из двигателя и гонит масло. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;269297]Здравствуйте! Подскажите номер заказ наряда,или гос.номер автомобиля если не сложно. Просто непонятно причем тут сливная пробка и турбина.[/QUOTE] Здравствуйте! В100ЕМ197 |
Сливной болт АКПП пропускает масло и причем тут турбина?
|
Добрый день!
Подскажите по стоимости планирую подремонтировать Мазду СХ7 - Замена сальника заднего коленвала - Переуплотнение корпуса раздаточной коробки (при том что нету полного привода, т.е задние колеса при нагрузке на крутятся) наверное диагностика нужна или раздатке хана? Ошибок нет. - Частичная замена масло АКПП - Замена тормозной жидкость - Замена Масло ГУР Все запчасти ваши. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors