![]() |
"Молодому" мясу уже пятый десяток))
|
[B]colobus[/B], для пугачихи-то самое что ни на есть!
|
[B]colobus[/B], через год и тебе пятый десяток :D
|
[QUOTE=Сержъ;332524][B]colobus[/B], через год и тебе пятый десяток :D[/QUOTE]
Дожить ещё надо)) |
[B]colobus[/B], ну ты сопли не распускай ;)
|
[B]Сержъ[/B], а сам -то, через семь лет седьмого десятка не боишься? или все поХую:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;332565][B]Сержъ[/B], а сам -то, через семь лет седьмого десятка не боишься? или все поХую:confused::D[/QUOTE]
дожить ещё надо :D |
[QUOTE=Сержъ;332567]дожить ещё надо :D[/QUOTE]
ну и живи себе, на здоровье,,, только сопли не распускай епт:D:D:D |
[B]славамурава[/B], океюшки :D
|
[QUOTE=Сержъ;332570][B]славамурава[/B], океюшки :D[/QUOTE] может в магаз, рас такое дело? :D
|
[QUOTE=colobus;332576]может в магаз, рас такое дело? :D[/QUOTE]
не, сегодня не пойдет, забздит:D |
[B]colobus[/B], заметьте :rolleyes:не я это предложил :D
|
[B]Сержъ[/B], я всё:) творог ем :D
|
[B]colobus[/B], а я сметанник :D
|
[QUOTE]
[B]Сержъ[/B], я всё творог ем [B]colobus[/B], а я сметанник :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], всё! Коты перешли на разгрузочную молочную диету!;):D:D |
[B]Hoary[/B], да уж... чего чего а пожрать они любят:D
|
Я один чтоли ем копченную скумбрию :confused:
|
[QUOTE=Fuad;332679]Я один чтоли ем копченную скумбрию :confused:[/QUOTE]
Не, я тоже копчу :D скумбрию и макрель. Вкуснотища :) |
[B]Rat[/B], на балконе коптишь? :)
|
[B]colobus[/B], под балконом ёпт :D
|
[QUOTE=Rat;332703][B]colobus[/B], под балконом ёпт :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], Сань, ну, хоть ты на ЁПТ не ведись!:rolleyes: Ты ведь [B]Rat[/B], а не ёптокот!;):D:D |
[B]Fuad[/B], пол первого ночи :eek: копчёную скумбрию :eek: ну ты даёшь :D
|
В воскресенье жарил шашлык на даче, спалил последнее полено :tank:
Теперь в поисках где же взять куба 3-4 фруктовых поленьев :confused: Есть у кого идеи :help: |
[QUOTE=Konvars;332729] где же взять куба 3-4 фруктовых поленьев :confused:
Есть у кого идеи :help:[/QUOTE] на соседнем товариществе попили яблоньки, пока они в МСКа зиму пережидают:D или садись на диету:( |
[QUOTE='славамурава;332736']...попили яблоньки...[/QUOTE]
:D:D:D они у меня потом баню двухэтажную по бревнышкам разберут :D:D:D |
[B]Konvars[/B], у вас чё не продают угли для шашлыка :confused:
|
[QUOTE=Konvars;332729]В воскресенье жарил шашлык на даче, спалил последнее полено :tank:
Теперь в поисках где же взять куба 3-4 фруктовых поленьев :confused: Есть у кого идеи :help:[/QUOTE] А чем берёза не устраивает:confused: Для копчения я еще понимаю..когда оно не горит, а тлеет в замкнутом пространстве...а для шашлыка гм. |
Какие замечательные новости :D
[url]http://www.kolesa.ru/news/regionam-rf-mogut-dat-pravo-ustanavlivat-platu-za-proezd-po-dorogam[/url] |
[QUOTE=Сержъ;332714][B]Fuad[/B], пол первого ночи :eek: копчёную скумбрию :eek: ну ты даёшь :D[/QUOTE]
Брат, че то жрат захотел, а как холодильник открыл скумбрия перед глазами. А потом пришлось 4 кружки чая с чабрецом пить. |
[QUOTE=Сержъ;332751][B]Konvars[/B], у вас чё не продают угли для шашлыка :confused:[/QUOTE]
Фруктовых деревьев купить можно только щепу в кубах, а как на щепе шашлык жарить :confused: только коптить:D Под видом фруктовых продают тонкую березу до 10 см :buee: Береза, ель, сосна, осина, клен у меня в достатке для камина в доме и бани. Раньше хорошо было пока Мытищинский рынок стройматериалов был можно было приехать и по чеснаку выбрать, а щас ХЗ где взять, по объявлениям в интернете прозванивал, предлагают березу и усе:( А хочется запах...:sharm: |
[B]Rat[/B], о нас пекутся ;)
|
[QUOTE=Сержъ;332806][B]Rat[/B], о нас пекутся ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], тока, похоже, печёными нам быть!:(:mad: Если эту хрень спустят в регионы, то у нас точно ППЦ начнется... И так-то движение организовать не могут, а тут такая лафа, и твори, что хошь, и бабло с этого поднимай!..:buee::buee::mad: |
[QUOTE=Konvars;332805]А хочется запах...:sharm:[/QUOTE]
я разжигаю на тонкой березе а потом подкладываю фруктовых дровишек, шашлык действительно как -то по другому пахнет, слаще что -ли, а может это самовнушение:confused::) |
мы не ищем легких путей :D
|
[QUOTE=Сержъ;332834]мы не ищем легких путей :D[/QUOTE]
а чего тяжелого в этом путЮ:confused: наХ уголь покупать когда на даче или в деревне дрова и время полно:) да и потом когда костер горит можно так сказать:beer: протестировать себя;) учись, пока я жив:D |
[QUOTE='славамурава;332819']я разжигаю на тонкой березе а потом подкладываю фруктовых дровишек,[/QUOTE]
На розжиг береза - согласен. Фруктовые угли дольше тлеют, дают больше ароматного дыма :drug: потому и шашлычек укуснее;) |
[B]славамурава[/B], век живи , век учись и дураком помрёшь :D
|
Очередной лютый пиз#ец :D
[url]https://lenta.ru/news/2016/12/01/hirurg/[/url] |
-вот все говорят, царь царь,,, а знаете ли вы как нам царям не легко:(:D
|
[B]славамурава[/B], сегодня 30 лет, как появился на свет гениальный шедевр Г.Н. Данелия - "Кин-дза-дза". Пророческий фильм.
Правительство на другой планете живёт, родной (с). Ку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors