![]() |
[QUOTE=colobus;336430]А какой для ежедневного просмотра?:D ...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], "Плохой Санта-2" - 9+, давно так не ржал!:D:D:D:D:D Явно не для ежедневного, а тем более семейного просмотра, но думаю, тебе понравится!?!;):D |
[QUOTE=Hoary;336435][B]colobus[/B], "Плохой Санта-2" - 9+, давно так не ржал!:D:D:D:D:D
Явно не для ежедневного, а тем более семейного просмотра, но думаю, тебе понравится!?!;):D[/QUOTE] Как-то вот стороной обхожу уже лет 15 американские "комедии". Хотя, в 90-х смотрел всякие пироги, как и вся молодёжь. |
Посмотрел нового "Шерлока". Понравилось. Есть интрига, не то, что сказочный бред про невесту, который они в межсезонье склепали.
|
а я вчера посмотрел фильм "Край" 2010 г( правда не сначала) есть моменты которые понравились , (сыгранно правдопадобно) но и есть не очень :(
|
[QUOTE=colobus;336439]Как-то вот стороной обхожу уже лет 15 американские "комедии". Хотя, в 90-х смотрел всякие пироги, как и вся молодёжь.[/QUOTE]
[B]colobus[/B], не-е, это не "пироги", это хоть и рождественское кино, но гораздо "грязнее"!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;336472]а я вчера посмотрел фильм "Край" 2010 г( правда не сначала) есть моменты которые понравились , (сыгранно правдопадобно) но и есть не очень :([/QUOTE] [B]Сержъ[/B], тебе, наверное, особенно понравились гонки на паровозах!..;):D |
[B]Hoary[/B], это вообще дурь :mad:
|
[QUOTE=Сержъ;336492][B]Hoary[/B], это вообще дурь :mad:[/QUOTE]
Это сказка ;) |
[QUOTE=colobus;336571]Это сказка ;)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ага, ёбн... страшная, соцреалистичная сказка!..;):D:D |
Начал смотреть сериал Молодой папа с джудом лоу. Очень даже ничего!
|
Начал смотреть Пассажиры,по непонятно .
|
вчера по "Русское кино TV-1000" шел "Географ" теперь он называется географ пропил глобус...
ну и вот, начало плющить меня, выключил ТV уснул, утром включаю именно на том месте где и выключил:D хороший фильм пропустить нельзя:smokin: |
[QUOTE=славамурава;336612]вчера по "Русское кино TV-1000" шел "Географ" теперь он называется географ пропил глобус...
[/QUOTE] Он назывался всегда "географ глобус прОпил". ;) |
[B]colobus[/B], не ну с тобой не поспоришь, ты -же у нас киноман:D
помню скачал набрал в поисковик слово географ и вот те кино:) |
[B]славамурава[/B], я не киноман. Фильм снят по одноимённому роману и всегда так назывался :)
|
[B]colobus[/B], да я -же и не спорю:D главное что -бы кино было хорошее;)
|
[QUOTE=славамурава;336621][B]colobus[/B], да я -же и не спорю:D главное что -бы кино было хорошее;)[/QUOTE]
Кино хорошее, но я слегка не поверил, что географа могли так гнобить. Не знаю, то ли Хабенскому не хватило игры, то ли это невозможно в природе. Я тоже был таким подростком и тоже ходил в походы с учителями. Ну не реально это всё.:) |
[B]colobus[/B], у меня корешок в БелойРусси уже давно работает учителем и куратором в элитной гимназии, так вот мы с ним обсуждали этот фильм под водочку, сказал что есть немного перебор но по сути, эта безмозглая злая масса с которой не каждый может найти общий язык, так что или стелись или иди в обычную школу где естественно деньги другие:)
|
[QUOTE=славамурава;336639][B]colobus[/B], у меня корешок в БелойРусси уже давно работает учителем и куратором в элитной гимназии, так вот мы с ним обсуждали этот фильм под водочку, сказал что есть немного перебор но по сути, эта безмозглая злая масса с которой не каждый может найти общий язык, так что или стелись или иди в обычную школу где естественно деньги другие:)[/QUOTE]
Я бы не смог работать учителем :D Я "преподавал" года полтора в учебке солдатам, но там проще было :D Если чего не так - в торец :D |
[QUOTE=colobus;336642] Если чего не так - в торец :D[/QUOTE]
неуставные взаимоотношения:confused: географа посадят в тюрьму из-за мертвых детей:D они даже песню цуки быстро сочинили:D |
[QUOTE=славамурава;336645]неуставные взаимоотношения:confused: ..[/QUOTE]
Шучу, не бил я никого. Пару раз всего было и за дело. :) |
Классный новый сериальчик начал смотреть. Очень рекомендую
[URL="https://www.kinopoisk.ru/film/195523/"]Мир Дикого Запада[/URL] |
"[URL="http://megashara.com/movies/847741/novaya_era_z_the_girl_with_all_the_gifts.html"]Новая эра Z[/URL]" 7
|
[QUOTE=colobus;336725]Классный новый сериальчик начал смотреть. Очень рекомендую
[URL="https://www.kinopoisk.ru/film/195523/"]Мир Дикого Запада[/URL][/QUOTE] Пятую серию уже смотрю, интересно сцуко :) |
[B]colobus[/B], ну будем посмотреть, скачка пошла:smokin:
|
[B]славамурава[/B], расскажешь через пару серий :)
|
[B]colobus[/B], то же скачал, ща глянем
|
Досмотрел Пассажиры, нормуль можно смотреть.
|
[QUOTE=alex22;336756][B]colobus[/B], то же скачал, ща глянем[/QUOTE]
не уверен, что всем понравится, но мы с женой уже 8-ю из 10 серий смотрим с удовольствием, сюжет закручивается постоянно :) |
[QUOTE=colobus;336749]Пятую серию уже смотрю, интересно сцуко :)[/QUOTE]
по мне так хрень какая то, не оценил. |
[QUOTE=Phil;336762]по мне так хрень какая то, не оценил.[/QUOTE]
Ну не хрень в любом случае. Снято дорого и очень качественно. Атмосфера великолепно передана. Другое дело что это фантастический триллер и смотреть его приходится внимательно и размышлять. Не самый простой фильм, так скажем. Оценка дана 9.1 и это о многом говорит. |
[B]colobus[/B], сел смотреть и не получилось, уехали в гости, на неделе на работе время будет гляну(темболее установили 27" монитор), своеобразный сюжет
|
[QUOTE=colobus;336725]Классный новый сериальчик начал смотреть. Очень рекомендую
[URL="https://www.kinopoisk.ru/film/195523/"]Мир Дикого Запада[/URL][/QUOTE] Отличный сериал и актёры шикарные - 8.5 |
[QUOTE=Fuad;336775]Отличный сериал и актёры шикарные - 8.5[/QUOTE]
А ты когда успел посмотреть? :) |
[QUOTE=colobus;336754][B]славамурава[/B], расскажешь через пару серий :)[/QUOTE]
посмотрел две серии,,, не мое кино. |
[QUOTE=славамурава;336777]посмотрел две серии,,, не мое кино.[/QUOTE]
бывает :):) |
[QUOTE=славамурава;336777]посмотрел две серии,,, не мое кино.[/QUOTE]
как Чарли Чаплин :confused::D |
[QUOTE=colobus;336776]А ты когда успел посмотреть? :)[/QUOTE]
Это ты серьёзно? Чтоб я Хопкинса упустил? ;) |
[QUOTE=Fuad;336782]Это ты серьёзно? Чтоб я Хопкинса упустил? ;)[/QUOTE]
Ну ты просто не писал, что смотрел :) А я его сам только вчера обнаружил)) |
"[URL="http://megashara.com/movies/846964/pod_pokrovom_nochi_nocturnal_animals.html"]Под покровом ночи[/URL]" 8
|
Я вчера по телеку наткнулся на комедию нашу "Всё и сразу"..посмотрел с удовольствием, очень конечно похоже по стилю на "Бабло", но юмор прикольный..зацените под пивко, если кто не видел :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors