![]() |
[B]Rat[/B], ролдугина надо любить! Он ведь за свой счёт всю страну скрипками обеспечил!
[url]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/политика-Путин-песочница-Ролдугин-2997059.jpeg[/url] |
[QUOTE=Сержъ;337353][B]славамурава[/B], я знаю ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], тож хочу голову с навигацией и т.д., давай, расскажи за Фантом?!!:) Не, я без подъё.., серьёзно, как он тебе?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=alex22;337341]навигация, камера заднего вида, сделали свой выбор)))[/QUOTE] [B]alex22[/B], ладно, потом напиши, как работает!??:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;337434][B]Rat[/B], ролдугина надо любить! Он ведь за свой счёт всю страну скрипками обеспечил! [url]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/политика-Путин-песочница-Ролдугин-2997059.jpeg[/url][/QUOTE] [B]DIR[/B], :D:D:D:good::D:D:D |
[QUOTE='DIR;337410']впадает в эйфорию, наслаждаясь каждой партией[/QUOTE]лиш бы знаки дорожные и сигналы регулировщика-светофора под эйфорией соблюдал:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Hoary;337439']как работает!??[/QUOTE]да вроде более менее, навигацию обновил, клипы идут нормалек, флешку только лучше высокоскоростную брать, заметил один глюк, при подключении телефона по блютузу на приемник какой то фон(заворот) маленький идет, поковыряться надо в настройках. Ну и по старинке камеру подключил не доконца, думал провод лишний а куй, на него надо оказывается +12 вольт у камеры подать и в балалайку подключить, вобщем надо скинуть как то будет быстро заднюю облицовку и вытащить голову чтоб припаять проводки. Но это потом, попозжа, шею прострелило утром, хожу как робот Вертер:D |
[B]Hoary[/B], мне нравится ;) я музыку слушаю только с айфона по блюпупу , как то лучше звучит , а вот радио :rolleyes: так себе :(
|
[B]Hoary[/B], если брать фонтом то и айфон нужен, как я понял со слов Сергея:smokin::D
|
[B]славамурава[/B], он бонусом идёт :D
|
[QUOTE=Сержъ;337459][B]славамурава[/B], он бонусом идёт :D[/QUOTE]
надо брать:smokin::D |
[B]славамурава[/B], ну так бери ёпт :D
|
[B]Сержъ[/B], мне не нужно, это брату пчелу;)
|
в магаз чтоль сходить :confused::rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors