![]() |
тоже заметил.думаю все другие обладатели сх 2,5 молчуны.по другому не назовешь.динамика,расход(правда сейчас обкатка),поведение на дороге(монопривод)-вот это самое главное сейчас.надо знать что ждет.моя 38Р 4-5.04 будет в салоне.думаю что числа10 заберу.сразу автопробег москва-волгоград.за время пути думаю что наберу много интересного для отчета.все сдам на теме:)
|
[QUOTE=miyota;26613]тоже заметил.думаю все другие обладатели сх 2,5 молчуны.по другому не назовешь.динамика,расход(правда сейчас обкатка),поведение на дороге(монопривод)-вот это самое главное сейчас.надо знать что ждет.моя 38Р 4-5.04 будет в салоне.думаю что числа10 заберу.сразу автопробег москва-волгоград.за время пути думаю что наберу много интересного для отчета.все сдам на теме:)[/QUOTE]
Не думаю, что будут какие то неожиданности в отношении монопривода, если что ESP будет помогать, остальное главное - что бы не было дурака в голове)))))) |
[QUOTE=abricos;26605]К сожалению, на текущий момент есть только два основных вопроса: ДИНАМИКА (как Вы уже отметили) и РАСХОД! И каждый для себя на него ответит, лишь только после того как получит свою машину.[/QUOTE]
Если честно, то по расходу я переживаю меньше, чем по динамике. У меня Мазда3 2.0 АТ расход 10,5-10,9л. Считаю это хорошим показателем. А вот по динамике вопрос. Я даже подумываю кованые диски поставить, чтобы динамику улучшить. |
славамурава,юлия найдите немного времени и подробнее опишите свои ощущения от 2,5 а то многих от недостатка информации просто понесло[/QUOTE]
Вы знаете,достойно двигло от шестерки,тянет и не плохо,шумка тоже в норме, не как у мерена 500-600го но вполне,мал пробег после выходных нацарапаю инфы побольше.Да сегодня узнал что в Мэйджере акция на спутниковую систему ЦЕЗАРЬ САТЕЛИТ ОМЕGFА ХА,21000руб, обрадовался но не долго,в год еще 10800руб надо проплачивать,многовато.И еще,не страхуйте в салоне,придет ПТС просите копию и в страховую компанию. |
флудите Господа и я флужу говоря о том что Вы флудите :)
|
[B]славамурава[/B], если мне память не изменяет у тебя тоже двухлитровая трешка была до семерки. Насколько все таки хуже разгон? И какой расход у тебя был на трешке?
|
кто нибудь покупал авто в кларусе на варшавской? почему в договоре ооо "Дельта" юр адрес с салоном совпадают, но все же!
|
[QUOTE='Kurt;26498']Past, откуда такая информация? Клиренс на всех дисках должен быть одинаковым. Диаметр колеса не меняется. Чем меньше диск, тем толще профиль резины.[/QUOTE]
диаметр колеса расчитывается как размер (диска в дюймах)+2*(ширина резины*0.профиль). Например полный диаметр наших 17-шек считается как: 17*2.54 + 2*(21,5*0.70) = 43.18+30.1 = 73.28 см Полный диаметр 18 размерности на СХ считается как: 18*2.54 +2*(23.5*0.6) = 45.72 + 28.2 = 73.92 см Разница в клиренсе: (73.92-73.28)\2 = 0.32 см. Это и будет разница в клиренсе. Для 19" можете потренироваться и посчитать сами. Если лень считать руками, ссылка: [url]http://www.car-tyres.ru/[/url] Так что вы неправы насчет абсолютно неменяющегося клиренса. Для какого радиуса считали 208мм... на это наверно никто не ответит, хотя скорее всего для 18. |
не могу найти реальное фото сх 7 чёрного цвета ( sparking black MC-35N), не подскажите адресок?.....:confused:
|
Bars-ki в од был? Что новенького?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors