![]() |
[QUOTE=SNP;41890]На машине с обычном ручником, если трогаешься на тормозе, то аж носом клевать начинает. А тут - никаких симптомов...[/QUOTE]
А ты не бойся и сильнее ногой жми! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 18 секунд[/color][/size] Поставил и я себе брызговики и перед и зад,встают без проблем,спасибо [B]Rat[/B]-у что написал номера. Стоимость брызговиков 5.425 руб. |
Кстати когда задние брызговики ставишь,один винт после снятия штатной пластмасски нужно вкрутить обратно.Может кому полезна будет эта инфа!
|
[B]Стиг[/B], конечно полезно. то есть как? лишняя запчасть чтоли остается?
|
[QUOTE=ильдар2008;41920][B]Стиг[/B], конечно полезно. то есть как? лишняя запчасть чтоли остается?[/QUOTE]
Когда выкручиваешь винты которые держут пластмасску которая стоит по краю бампера,считаем их сверху вниз,то самый нижний четвертый винт после того как открутишь его и снимешь эту пластмаску,его нужно вкрутить обратно до установки брызговика,он вроде подкрылок крепит с бампером.В комплекте с брызговиком идут четыре винта и одна гайка,так что вам понадобиться ещё один винт старый чтоб его вкрутить обратно.Всего должно быть вкручено 4 новых винта 1 старый и установлена одна гайка! |
[QUOTE='ильдар2008;41920']конечно полезно. то есть как? лишняя запчасть чтоли остается?[/QUOTE]
Не забивай себе голову раньше времени. Купишь брызговики, к ним будет инструкция-картинка, из нее все поймешь |
:beer:[QUOTE=Стиг;41909]Кстати когда задние брызговики ставишь,один винт после снятия штатной пластмасски нужно вкрутить обратно.Может кому полезна будет эта инфа![/QUOTE]
скинь пожайлуста номера задних брызговиков мне нужно на 2.5 СХ-7 |
[QUOTE=SNP;41890]На машине с обычном ручником, если трогаешься на тормозе, то аж носом клевать начинает. А тут - никаких симптомов...[/QUOTE]
я так понимаю у всех такая проблема с "ножником" :thk: я тоже заметил что держит слабо... при чем при склоне назад замечательно, вперед - плохо.... лечится более сильным нажатием... норма ли это? надо будет при ТО 0 потерзать О.Д. :smokin: |
[QUOTE='alligator_ovo;42041']скинь пожайлуста номера задних брызговиков мне нужно на 2.5 СХ-7[/QUOTE]
Вот EH56V3460 |
[QUOTE=SNP;42075]Вот EH56V3460[/QUOTE]
А что - короткие EG21-V3-460F не подойдут? |
[QUOTE='Traveller;42126']А что - короткие EG21-V3-460F не подойдут?[/QUOTE]
Не в курсе. Я написал про те, что сам покупал и ставил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors